Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13097nancy77 ha scritto:Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina
nancy per carità...manco le ho viste io!
la parte più brutta del viaggio è stato proprio il cibo..anche se in Messico mi sono sentita molto più a casa....l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13098Idem!! E' più forte di me...non ce la faccio a mangiare robe di "dubbia provenienza"!!Lightblue ha scritto:l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13099col cibo messicano non ho avuto problemiLightblue ha scritto:nancy77 ha scritto:Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina
nancy per carità...manco le ho viste io!
la parte più brutta del viaggio è stato proprio il cibo..anche se in Messico mi sono sentita molto più a casa....l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio
quello è stato l'assaggio più strano della mia vita, nell'atmosfera piacevole e scherzosa che si era creata durante un'escursione ho voluto provare anch'io
Mi sono stupita io stessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13100Noi abbiamo pranzato fuori durante l escursione ma erano tutti cibi che conoscevo...ovviamente preparati appositamente per i turisti
In tutto il viaggio il cibo più strano che ho assaggiato è stato quello degli indiani alla Monument Valley...una specie di frittella grossa con fagioli, cipolla e pomodori...
In tutto il viaggio il cibo più strano che ho assaggiato è stato quello degli indiani alla Monument Valley...una specie di frittella grossa con fagioli, cipolla e pomodori...
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13101anche noi bene o male sempre cibi conosciuti.Lightblue ha scritto:Noi abbiamo pranzato fuori durante l escursione ma erano tutti cibi che conoscevo...ovviamente preparati appositamente per i turisti
In tutto il viaggio il cibo più strano che ho assaggiato è stato quello degli indiani alla Monument Valley...una specie di frittella grossa con fagioli, cipolla e pomodori...
Ma in un'escursione abbiamo pranzato in un villaggio e ha cucinato la signora del posto, tutta roba conosciuta sì ma buonissima. La più bella escursione per me, perchè appunto non abbiamo mangiato da turisti
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13102Qual'e' il modo migliore per gustare gli agretti? Non li ho mai mangiati...oggi li ho comprati per la prima volta un vita mia, giusto perche' ne avevate parlato qui
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13103forse un pò asciutto sì magari aggiungerci ricotta o mozzarellaDani1980 ha scritto:Ciao a tutti/e!
Dato che abbiamo la pasta brisè che sta per scadere, vorrei provare a fare un calzone ripieno con salsiccia e spinaci. Avevo pensato di saltare gli spinaci con un po' di olio ed uno spicchio d'aglio e di far rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti sfumandola poi con il vino bianco. Infine unire il tutto, stenderlo su metà pasta e richiuderla come un calzone.
Secondo voi verrà bene? Ho paura che potrebbe risultare un po' troppo secca!
L'alternativa è fare la solita torta salata amalgamanto salsiccia e spinaci con 2/3 uova.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13104Bubu, non ti so aiutare, non ho ancora capito cosa siano!
Sami, l'impiattamento è bellissimo e vedrai che andrà tutto bene!!!
Sami, l'impiattamento è bellissimo e vedrai che andrà tutto bene!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13105abbiamo avuto la stessa ideabubu ha scritto:Qual'e' il modo migliore per gustare gli agretti? Non li ho mai mangiati...oggi li ho comprati per la prima volta un vita mia, giusto perche' ne avevate parlato qui
io li condisco in insalata facendo una vinaigrette alla quale aggiungo capperi e alice tritata...
Fede invece sostiene che son più buoni ripassati in padella, ma onestamente non li ho mai provati
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13106più che altro il calzone fatto con la brisèè non lo trovo troppo adattosamantha.l ha scritto:forse un pò asciutto sì magari aggiungerci ricotta o mozzarellaDani1980 ha scritto:Ciao a tutti/e!
Dato che abbiamo la pasta brisè che sta per scadere, vorrei provare a fare un calzone ripieno con salsiccia e spinaci. Avevo pensato di saltare gli spinaci con un po' di olio ed uno spicchio d'aglio e di far rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti sfumandola poi con il vino bianco. Infine unire il tutto, stenderlo su metà pasta e richiuderla come un calzone.
Secondo voi verrà bene? Ho paura che potrebbe risultare un po' troppo secca!
L'alternativa è fare la solita torta salata amalgamanto salsiccia e spinaci con 2/3 uova.
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13107 Sami, in bocca al lupo per la cena!
Dani, acnhe io aggiungerei qualcosa per legare e per evitare che sia troppo asciutto, tipo uovo o formaggio.
Dani, acnhe io aggiungerei qualcosa per legare e per evitare che sia troppo asciutto, tipo uovo o formaggio.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13108Grazie....simo19691 ha scritto:abbiamo avuto la stessa ideabubu ha scritto:Qual'e' il modo migliore per gustare gli agretti? Non li ho mai mangiati...oggi li ho comprati per la prima volta un vita mia, giusto perche' ne avevate parlato qui
io li condisco in insalata facendo una vinaigrette alla quale aggiungo capperi e alice tritata...
Fede invece sostiene che son più buoni ripassati in padella, ma onestamente non li ho mai provati
Ma in insalat da fare crudi?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13109Quoto Bubu.
Simo ma gli agretti in insalata li fai crudi o lessi?!
Qui, come scrivevamo pagine e pagine fa, vanno molto all'agro.
Lessati e poi conditi con olio, sale e limone.
Ma si prestano anche per una frittata o ripassati.
Arianh sono questi, chiamati anche barba di frate.
Simo ma gli agretti in insalata li fai crudi o lessi?!
Qui, come scrivevamo pagine e pagine fa, vanno molto all'agro.
Lessati e poi conditi con olio, sale e limone.
Ma si prestano anche per una frittata o ripassati.
arianh ha scritto:Bubu, non ti so aiutare, non ho ancora capito cosa siano!
Arianh sono questi, chiamati anche barba di frate.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13110strani...
mai assaggiati...ma cos'è che si mangia?la parte in verde?!
mai assaggiati...ma cos'è che si mangia?la parte in verde?!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"