annalisa praticamente la usi come pentola a pressione per un tot di minuti e poi come pentola normale,giusto?annalisa86ce ha scritto:Anche io la uso e ci cucino di tutto...
proprio ieri ho fatto pasta e zucca:
- soffritto con aglio, olio e peperoncino;
- ho aggiunto i pezzi di zucca ben lavati e ho fatto soffriggere tutto insieme;
- un bicchiere d'acqua;
- ho mandato in pressione fino a 6/7 minuti dopo il fischio;
- ho aggiunto la pasta sempre nella PP mescolando bene con la zucca, e il sale, mentre in un altro pentolino ho fatto scaldare un altro po di acqua, che man mano aggiungevo quando evaporava nella PP;
Cotto e mangiato
Ci faccio pure la pasta con i polipetti!
- soffritto con aglio, olio e peperoncino;
- aggiungo i pomodorini in scatola e nel frattempo lavo per bene i polipi;
- quando si è asciugata un pò la salsa, aggiungo i polipi: non metto acqua perchè la "cacciano" loro;
- mando in pressione 5/6 minuti;
- aggiusto di sale e, visto che è sempre molto brodosa, la lascio fare ancora un pò a fuoco alto per farla seccare;
- in questo caso, la pasta và fatta in un'altra pentola e, una volta cotta e scolata, la metto nella PP e faccio fare tutto insieme a fuoco alto...
AriCotto e AriMangiato
Ci faccio pure le patate affogate, le carote, i carciofini, pasta e fagioli, pasta e zucchine...
#7351
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa