E' una cosa lunga e ci vuole pazienza ma il risultato è ottimo.
Praticamente gli ingredienti rimangono sempre gli stessi : farina, acqua, lievito, sale ed olio. La differenza è che bisogna considerare un rapporto acqua/farina che sia almeno al 70% ( quindi se consideriamo 1 kg di farina almeno 700 ml di acqua ).
Si mettono tutti gli ingredienti in una ciotola e si mescola con un cucchiaio ottenendo un blob disgustoso che vi fará temere di avere sbagliato qualcosa.
Invece voi dovete coprirlo con un asciugamano e riporlo con fiducia...
Per un'ora, ogni 10 minuti, dovete prendere l'impasto e dargli una impastatina veloce sulla spianatoia infarinata.
Quindi riponete in frigorifero per 24 ore.
Poi stendete l'impasto, condite a piacere e cuocete per una mezz'oretta a 230 gradi.
Il risultato è una pizza morbida, soffice e molto digeribile.
Please help me !!!
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