La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13037
minusina ha scritto:Eli, ti sei lanciata eh?!
Mia mamma lo fa al forno, ma io non l'ho mai fatto.
Sì, mi sono proprio lanciata! Però non lo farò stasera perché non avevo considerato che oggi pomeriggio siamo a un matrimonio e che quindi mangiamo fuori!
Anche una mia vicina mi ha consigliato di farlo al forno...ma quanto deve stare?
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13043
bubu ha scritto:Interessanti i nidi, ma si puo' sostituire l'hemmental con altro formaggio, magari mozzarella? :roll:
si bubu....leggendo i vari commenti alla ricetta, viene suggerita anche la mozzarella ma magari una di quelle semi-appasite che rilasciano meno liquidi e bisogna farla anche molto sottile altrimenti l'arrotolamento è difficoltoso.
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13045
realexa ha scritto:l'altro giorno ho fatto i tortini caldi di cioccolato con la ricetta di giallo zafferano
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... dente.html

Il sapore ottimo, l'aspetto :?
sarà che li ho messi in stampini da budino di siliconi un po' troppo grandi e forse dovevano cuocere di più.
Ma quando li fate voi mettete il lievito?

no real...sono esperta...una delle poche cose che mi viene bene... :P
a pasquetta li ho preparati per il pranzo a casa di amici...li abbiamo infornati alle 21...fatti a mezzogiorno...ancora ottimi.. :mrgreen:
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13046
domanda per le espertone:
quando si monta la panna, o le chiare dell'uovo, le mie amiche sostengono che vanno girate in senso orario.
Ma io ho notato che tutti gli sbattitori che possiedo girano in senso antiorario. Ora, o c'è qualcosa che mi sfugge o hanno torto. Se mi montano i composti in senso antiorario e poi io per aggiungere altri ingredienti mischio in senso orario a me pare logico che si smontino.

Insomma, da che parte? E non ditemi dal basso verso l'altro che mi incasino 8)
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13048
Lightblue ha scritto:
realexa ha scritto:l'altro giorno ho fatto i tortini caldi di cioccolato con la ricetta di giallo zafferano
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... dente.html

Il sapore ottimo, l'aspetto :?
sarà che li ho messi in stampini da budino di siliconi un po' troppo grandi e forse dovevano cuocere di più.
Ma quando li fate voi mettete il lievito?

no real...sono esperta...una delle poche cose che mi viene bene... :P
a pasquetta li ho preparati per il pranzo a casa di amici...li abbiamo infornati alle 21...fatti a mezzogiorno...ancora ottimi.. :mrgreen:
grazie, light. ieri una pasticciera provetta mi ha confermato: niente lievito
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13049
Mouse44 ha scritto:domanda per le espertone:
quando si monta la panna, o le chiare dell'uovo, le mie amiche sostengono che vanno girate in senso orario.
Ma io ho notato che tutti gli sbattitori che possiedo girano in senso antiorario. Ora, o c'è qualcosa che mi sfugge o hanno torto. Se mi montano i composti in senso antiorario e poi io per aggiungere altri ingredienti mischio in senso orario a me pare logico che si smontino.

Insomma, da che parte? E non ditemi dal basso verso l'altro che mi incasino 8)

:shock: :shock: Mouse ma che domande fai :shock: :shock: io non c i ho mai fatto caso, per me è casuale :roll: :roll: :roll:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13050
Mouse, idem come Sam! non ho assolutamente idea di come montino le mie fruste!! So che montano panna e albumi e per me è suffciente :wink:

domandina: ho preso un barattolo di crema di zucca (mai provata). Se volessi usarla per fare una pasta, come potrei combinarla???

Confessione sui nidi di rodnine: li ho fatti poco tempo fa, usando la sfolgia fresca per lasagne già pronta.
Ma invece di farcire il rotolo e poi tagliarlo, ho prima tagliato le strisce e poi le ho farcile e arrotolate!! non mi passava più :oops: Ridete pure.......me lo merito!!!
Immagine


http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;