La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19465
Vi posto il menù che ho pensato per domenica in caso abbiate suggerimenti sono tutt'orecchi 8)

Antipasti (ormai sono la mia passione anche se mi prendono quasi tuuuutto il tempo :evil: )
- Bicchierini di cheesecake (idea presa qui http://www.dolciagogo.it/2014/01/mini-c ... aggio.html, non metterò la marmellata ma pezzi di pera caramellata e noci)
- Tarte tatin con pomodori caramellati all'aceto balsamico (ricetta di Csaba della Zorza :| )
- Torta salata al speck e funghi
- focaccia porri, p.cotto e e gorgonzola

Primo (in onore di Simo :mrgreen: ) cannelloni zucca, salsiccia e provola (già pronti in freezer)

Secondo gallina lessa (da noi è il piatto tipico per eccellenza) fortunatamente mia mamma me la fornisce già ripiena devo solo cuocerla :mrgreen:

Di dolce farò la Red Velvet incrociate le dita... (pensavo di fare la base domani e farcirla domenica pare sia più buona il giorno dopo, ma nel frattempo come la conservo?)
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19468
justonething ha scritto:Vi posto il menù che ho pensato per domenica in caso abbiate suggerimenti sono tutt'orecchi 8)

Antipasti (ormai sono la mia passione anche se mi prendono quasi tuuuutto il tempo :evil: )
- Bicchierini di cheesecake (idea presa qui http://www.dolciagogo.it/2014/01/mini-c ... aggio.html, non metterò la marmellata ma pezzi di pera caramellata e noci)
- Tarte tatin con pomodori caramellati all'aceto balsamico (ricetta di Csaba della Zorza :| )
- Torta salata al speck e funghi
- focaccia porri, p.cotto e e gorgonzola

Primo (in onore di Simo :mrgreen: ) cannelloni zucca, salsiccia e provola (già pronti in freezer)

Secondo gallina lessa (da noi è il piatto tipico per eccellenza) fortunatamente mia mamma me la fornisce già ripiena devo solo cuocerla :mrgreen:

Di dolce farò la Red Velvet incrociate le dita... (pensavo di fare la base domani e farcirla domenica pare sia più buona il giorno dopo, ma nel frattempo come la conservo?)
Il mio suggerimento è: mi inviti?? :mrgreen: