grazie, mi hai dato delle belle idee, che hanno dato il via ad una altra serie di idee!!!
siete le top!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20597Ari i secondi non sono il mio forte
Involtini di lonza ripieni di crema di funghi (funghi frullati con panna) e salsiccia?
Gli involtini di verza ripieni di carne e ricotta?
Per quanto riguarda gli antipasti è proprio il fatto che siano molto laboriosi a piacermi
Involtini di lonza ripieni di crema di funghi (funghi frullati con panna) e salsiccia?
Gli involtini di verza ripieni di carne e ricotta?
Per quanto riguarda gli antipasti è proprio il fatto che siano molto laboriosi a piacermi
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20598ho fatto questi un mesetto fa.. non sono involtini però http://ricette.giallozafferano.it/Filet ... aiale.html
buonissimi, non asciutti grazie alla pancetta e veloci da fare! la quantità di cipollotti va aumentata perché perdono tanto in cottura
buonissimi, non asciutti grazie alla pancetta e veloci da fare! la quantità di cipollotti va aumentata perché perdono tanto in cottura
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20599ti devo ricordare quanto tempo ci hai messo per preparare tutto??? io ho anche una bambina di quasi 4 anni che disturba nel mentre con un, mamma vieni a vedere, mamma mi aiuti, mammaaaa!!!justonething ha scritto:Ari i secondi non sono il mio forte
Involtini di lonza ripieni di crema di funghi (funghi frullati con panna) e salsiccia?
Gli involtini di verza ripieni di carne e ricotta?
Per quanto riguarda gli antipasti è proprio il fatto che siano molto laboriosi a piacermi
comunque grazie degli indizi... ora vedo, stavo pensando all'alternativa, bistecchina speck e qualcosa... cosa non so!
Cappe!!! ieri sera ho preparato le pizzette, però con la pasta madre quindi ci vuole tempo.. Oggi taglio a cerchi e poi stasera inforno...
Mia figlia mi ha chiesto, mamma mi prepari le melinghe stascera?
Ultima modifica di arianh il 18/11/14 11:39, modificato 1 volta in totale.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20600Sì Ari ma noi eravamo più del doppio e il mio bimbo è peggio della tua
Comunque se vuoi preparare un buffet un po' elaborato è così o fai panini imbottiti e cose super veloci oppure ci vuole tempo
Comunque se vuoi preparare un buffet un po' elaborato è così o fai panini imbottiti e cose super veloci oppure ci vuole tempo
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20601Caspita just che tavolata! mi accodo ai complimenti di cappe!capperugiola ha scritto:Che belli i gnocchi Rouge
Just brava!!!! fame!
io adoro gli gnocchi Rouge! ma non li faccio mai.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20602ari se vuoi fare un secondo anche io ti consiglio il filetto (anche di maiale)
qui trovi quello in crosta ricetta di stellina
o quello nello sfilatino
se ti interessa ti do anche io una ricetta da cuocere intero (semplice e buono) ma va fatto al momento di servirlo non si può anticipare
qui trovi quello in crosta ricetta di stellina
o quello nello sfilatino
se ti interessa ti do anche io una ricetta da cuocere intero (semplice e buono) ma va fatto al momento di servirlo non si può anticipare
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20603no beh, volevo fare qualcosa di semplice ma carino... ora ho in testa una cosa del genere, bruschettine (col pomodoro tagliato a cubetti sopra?), una torta salata, frittatine e dei fagottini con zola e noci e ricotta e spinaci. stavo pensando anche ai tuoi grissinijustonething ha scritto:Sì Ari ma noi eravamo più del doppio e il mio bimbo è peggio della tua
Comunque se vuoi preparare un buffet un po' elaborato è così o fai panini imbottiti e cose super veloci oppure ci vuole tempo
Comunque, tra le cose che hai detto tu, ci sono tanti ingredienti che non uso abitualmente e che quindi non saprei da che parte iniziare...
Il filetto in crosta l'ho fatto spesso!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20604ari bruschette al pomodoro o fai dadolata di pomodori o salsa di pomodoro + mozzarella da ripassare in fornoarianh ha scritto:no beh, volevo fare qualcosa di semplice ma carino... ora ho in testa una cosa del genere, bruschettine (col pomodoro tagliato a cubetti sopra?), una torta salata, frittatine e dei fagottini con zola e noci e ricotta e spinaci. stavo pensando anche ai tuoi grissinijustonething ha scritto:Sì Ari ma noi eravamo più del doppio e il mio bimbo è peggio della tua
Comunque se vuoi preparare un buffet un po' elaborato è così o fai panini imbottiti e cose super veloci oppure ci vuole tempo
Comunque, tra le cose che hai detto tu, ci sono tanti ingredienti che non uso abitualmente e che quindi non saprei da che parte iniziare...
Il filetto in crosta l'ho fatto spesso!
se decidi quelle salsiccia+stracchino piacciono sempre un sacco
ma quindi faresti? buffet di antipasti + ?? primo o secondo o???
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20605ah brava! ecco le bruschette erano quelle salsiccia e stracchino!simo19691 ha scritto:ari bruschette al pomodoro o fai dadolata di pomodori o salsa di pomodoro + mozzarella da ripassare in fornoarianh ha scritto:no beh, volevo fare qualcosa di semplice ma carino... ora ho in testa una cosa del genere, bruschettine (col pomodoro tagliato a cubetti sopra?), una torta salata, frittatine e dei fagottini con zola e noci e ricotta e spinaci. stavo pensando anche ai tuoi grissinijustonething ha scritto:Sì Ari ma noi eravamo più del doppio e il mio bimbo è peggio della tua
Comunque se vuoi preparare un buffet un po' elaborato è così o fai panini imbottiti e cose super veloci oppure ci vuole tempo
Comunque, tra le cose che hai detto tu, ci sono tanti ingredienti che non uso abitualmente e che quindi non saprei da che parte iniziare...
Il filetto in crosta l'ho fatto spesso!
se decidi quelle salsiccia+stracchino piacciono sempre un sacco
ma quindi faresti? buffet di antipasti + ?? primo o secondo o???
sinceramente non ne ho idea, chiedevo lumi per questo a voi! io ci metto la passione, ma non sono masterchef per niente!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20606se fai un sacco di antipasti (bruschette, fagottini, torta salata, frittatina...) se le persone come dicevi mangiano poco, io salterei il primo e passerei al secondo + contorno (nel caso devo scegliere mi pare la soluzione + completa)
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20607un pò di cous cous negli antipasti no?
e come contorno???
e come contorno???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20608arianh ha scritto:un pò di cous cous negli antipasti no?
e come contorno???
cous cous si...ma mi sembra tanta roba...
contorno dipende da quale secondo fai...
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20609allora prima decido il secondo, poi vi comunico!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20610le bruschette son buone anche con patè di olive, philadelphia o similari e fetta di pomodoro sopra.. e sono più pratiche perchè non vanno in giro tutti i cubetti (sarò impedita ma mi succede sempre! )
ah dimenticavo.. di solito faccio anche le frittatine ripiene e tagliate a rotolini.. si fanno due tipi di frittata, una normale e l'altra con le erbette, si spalma un po'di maionese o formaggio spalmabile su quella verde, si mette il cotto e poi si mette sopra quella gialla.. arrotoli, metti in frigo a prendere forma con la carta stagnola e dopo un paio d'ore le tagli.. italiano pessimo! spero si sia capito!
ah dimenticavo.. di solito faccio anche le frittatine ripiene e tagliate a rotolini.. si fanno due tipi di frittata, una normale e l'altra con le erbette, si spalma un po'di maionese o formaggio spalmabile su quella verde, si mette il cotto e poi si mette sopra quella gialla.. arrotoli, metti in frigo a prendere forma con la carta stagnola e dopo un paio d'ore le tagli.. italiano pessimo! spero si sia capito!
Ultima modifica di serenen il 18/11/14 13:08, modificato 1 volta in totale.