La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10539
io avevo solo l'incombenza del dolce questo natale!

ho fatto i minisoufflè al cioccolato col cuore caldo.. di per sè non sono difficili.. ho lavorato un ò sulla presentazione.
ho scatafasciato i tortini sul piatto.. e li ho accompagnati da 1 pallina di gelato al pistacchio, sopra al gelato ho messo una cialda di cioccolato fondente. ancora accanto una riduzione calda di frutti di bosco con rum. :mrgreen:

non ho fatto foto però.. visti e magnati. :mrgreen:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10540
per il 26 invece ero dai suoceri e visto che mia suocera nn cucina quasi +.. ci siamo divisi i compiti!
a me è toccato l'onere e l'onore :lol: di fare il brodo di cappone con relativo lesso per il secondo..
è venuto buono.
e meno male perchè me lo sono coltivato per 4 ore e mezzo di cottura lenta lentaaaaa lentaaaaaaaaaa :twisted: ci mancava solo che venisse cattivo.. glielo lanciavo sul groppone. :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10541
loremir77 ha scritto:per il 26 invece ero dai suoceri e visto che mia suocera nn cucina quasi +.. ci siamo divisi i compiti!
a me è toccato l'onere e l'onore :lol: di fare il brodo di cappone con relativo lesso per il secondo..
è venuto buono.
e meno male perchè me lo sono coltivato per 4 ore e mezzo di cottura lenta lentaaaaa lentaaaaaaaaaa :twisted: ci mancava solo che venisse cattivo.. glielo lanciavo sul groppone. :lol:
:lol: :lol: :lol:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10542
capitolo cenone:
a me tocca una parte degli antipasti e ho deciso di fare (in accordo anche con gli altri)
tartine assortite (ho nel freezer tanto patè fatto per Natale) 8)
torta bassa al formaggio da farcire con prosciutto cotto/maionese e salame (visto che ci sono parecchi bimbi e il resto del menù può non piacere)
vorrei fare qualcos'altro, sempre semplice ma non saprei cosa...
il resto del menu prevede oltre ai miei antipasti:
crostini con patè di fegato
torta di rose salata
lasagne bianche (porri e speck) e classiche al ragù
arista con patate
insalata finocchi/arance/olive (faccio sempre io)
lenticchie e zampone
dolci tipici
frutta
vini e spumante
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10543
simo ma i vostri crostini col patè di fegato sarebbero i nostri crostini coi fegatini?

noi abbiamo preso in affitto una casa di campagna per l'intero giorno.. siamo 21 tra grandi e piccoli. :D
dato che la casa è dotata di immenso caminone :lol: abbiamo deciso di non fare il primo ma di fare antipasti misti, carne alla brace (salsiccia, bistecca, rosticciana, pollo) con contorni e per finire dolce. :wink:
non so ancora bene che cosa mi tocca fare.. di sicuro non il dolce dato che una ragazza è molto brava e lo fa sempre lei.. e quindi penso che dovrò fare un antipasto o un contorno. :P
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10544
Lore, credo proprio di si :wink:
le nostre cucine hanno diverse cose in comune (a parte il pesce) :D

anche noi avevamo pensato ad una cosa del genere 8per avere più spazio e libertà), ma ci abbiamo pensato troppo tardi...alla fine visto che comunque noi abbiamo una mansarda bella grande abbiamo deciso di farlo a casa nostra (ovviamente già immagino il casino il giorno dopo :evil: )
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10545
Io sono ancora in alto mare per questi benedetti antipasti del cenone e devo decidermi perchè stasera vorrei fare la spesa... :roll:

Ieri sera ho fatto una torta salata very good 8) :
Ho stufato fino a che non sono diventati morbidi due porri piccoli e una cipolla bianca tagliati a julienne, quindi ci ho aggiunto poco più di metà panetto di philadelphia (avanzo) e mezza pera tagliata a cubetti molto piccoli. Quindi ho steso tutto nella sfoglia, ho cosparso di formaggio caprino a pezzettini morbidi e una spolverata di noci tritate. Tutto in forno a 200° fino alla doratura della sfoglia, io ho coperto all'inizio per non far prendere la fiammata al ripieno. Era slurposissima 8) 8) 8)
Immagine
Immagine