Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17476ma spina, tu che mi dicevi che congeli la brisee, come hai fatto a scongelarla?
Sai che no ricordo di averlo detto?arianh ha scritto:ma spina, tu che mi dicevi che congeli la brisee, come hai fatto a scongelarla?
io lo cucinerei già stasera...le patate potrebbero ricacciare acqua o ossidarsi.menchy ha scritto:Ragazze mi date un consiglio?!
Domani mattina devo sloggiare presto da casa , abbiamo una cena all'americana (dove ognuno porta qualcosa) e non ripasso da casa.
Io mi sono incaponita e vorrei fare una sorta di pasticcio di patate con pancetta e cipolla rossa di Tropea.
Secondo voi, se preparo stasera, lessole patate, rosolo pancetta e cipolle e amalgamo il tutto e domani però faccio infornare ad A. si rovina tutto?!
Io l'ho fatto un paio di giorni fa, l'ho preparato la mattina alle 8 e poi lasciato in frigo e l'ho infornato alle 19, era perfettomenchy ha scritto:Ragazze mi date un consiglio?!
Domani mattina devo sloggiare presto da casa , abbiamo una cena all'americana (dove ognuno porta qualcosa) e non ripasso da casa.
Io mi sono incaponita e vorrei fare una sorta di pasticcio di patate con pancetta e cipolla rossa di Tropea.
Secondo voi, se preparo stasera, lessole patate, rosolo pancetta e cipolle e amalgamo il tutto e domani però faccio infornare ad A. si rovina tutto?!
non eri tu che ne prepari un pò da tenere pronta all'occorrenza??' la tieni in frigo?lunaspina ha scritto:Sai che no ricordo di averlo detto?arianh ha scritto:ma spina, tu che mi dicevi che congeli la brisee, come hai fatto a scongelarla?
Ho congelato una volta o due quella pronta presa al negozio, ma la mia fatta in casa non l'ho congelata mai, anche se ricordo che qualcuna mi ha detto che si può fare.
Comunque quella pronta, quando è capitato di metterla in congelatore, l'ho lasciata scongelare in frigo o a temperatura ambiente. Sicuramente non al micro perchè mi si "cuoce".
me lo presti tuo marito per un po'?lunaspina ha scritto:Ieri sono stata tutto il pomeriggio dai miei coi bimbi e sono tornata a casa abbastanza tardi, così per cena ho improvvisato delle girelle di brisee con prosciutto crudo, olive nere e mozzarella. Spino mi ha fatto i complimenti
anche io la scongelo a temperatura ambientelunaspina ha scritto:Sai che no ricordo di averlo detto?arianh ha scritto:ma spina, tu che mi dicevi che congeli la brisee, come hai fatto a scongelarla?
Ho congelato una volta o due quella pronta presa al negozio, ma la mia fatta in casa non l'ho congelata mai, anche se ricordo che qualcuna mi ha detto che si può fare.
Comunque quella pronta, quando è capitato di metterla in congelatore, l'ho lasciata scongelare in frigo o a temperatura ambiente. Sicuramente non al micro perchè mi si "cuoce".
Sil70 ha scritto:ricetta collaudata e buona per pastiera napoletana???!?!?!
una cosa difficilissima!!!!!!bubu ha scritto:Simo, che e' la salsa rosa?
Ari, ti autoinviti?
Bene, allora invito i tuoi figlisimo19691 ha scritto:una cosa difficilissima!!!!!!bubu ha scritto:Simo, che e' la salsa rosa?
Ari, ti autoinviti?
sugo al pomodoro con panna, magari aromatizzato alla vodka come quello postato da lunaspina 2/3 giorni fa (volendo anche con salsiccia/speck che è buono ma per questo menù non lo vedo troppo adatto )
guarda un po' è uno dei sughi che piace ad entrambi i figli (ma con moderazione però)