La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20120
Chissà se a qualcuna di voi viene in mente un'idea strepitosa...
Sto sperimentando un dolce che ho già realizzato una volta ma che voglio migliorare... mi serve qualcosa di colore nero che possa utilizzare a striscioline da arrotolare... la scorsa volta l'unica cosa che mi è venuta in mente è stata la pasta di zucchero nera, che ho steso con un mattarello e ritagliato. Però mi piacerebbe usare qualcosa che sia un po' meno una schifezza :roll:
Idee? :|
l'unica certezza è che nulla è certo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20125
Chissà che buono Lucy !

Io venerdì sera ho fatto una crostata con pastafrolla all'olio di oliva, crema pasticciera con yogurt greco e pesche cotte nel vino , buonissima !
L'unica cosa che non mi ha convinto è la base, è la seconda volta che provo ma la frolla all'olio nei dolci non mi piace :?
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20126
justonething ha scritto:Chissà che buono Lucy !

Io venerdì sera ho fatto una crostata con pastafrolla all'olio di oliva, crema pasticciera con yogurt greco e pesche cotte nel vino , buonissima !
L'unica cosa che non mi ha convinto è la base, è la seconda volta che provo ma la frolla all'olio nei dolci non mi piace :?

ecco te lo volevo infatti chiedere perchè anche a me fa quell'effetto :?
prima o poi un ceese-cake lo devo fare pure io :roll:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20129
justonething ha scritto:Chissà che buono Lucy !

Io venerdì sera ho fatto una crostata con pastafrolla all'olio di oliva, crema pasticciera con yogurt greco e pesche cotte nel vino , buonissima !
L'unica cosa che non mi ha convinto è la base, è la seconda volta che provo ma la frolla all'olio nei dolci non mi piace :?
Io tempo fa ho fatto una pasta frolla con la ricotta buonissima, molto morbida.
l'unica certezza è che nulla è certo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20130
Rouge84 ha scritto:Il cheesecake è un classico in primavera :D
Io invece che sono a dieta :( ho provato la torta all'acqua
Non è neanche venuta male :lol:

Oggi invece zucchini bread 8)
Rouge la torta all'acqua????? Ma che roba è????? :shock: :shock: solo io vado giù di burro alla grande?? :mrgreen: :mrgreen:

:arrow: mia, la frolla con la ricotta mai provata, ci farò un pensierino!
"se sei su sei su, se sei giù sei giù, se sei a metà chissà come finirà!"
my kitchen: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 2&t=111143" onclick="window.open(this.href);return false;
my blog: https://macchiadinutella.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;