La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10310
Lalli04 ha scritto:Ma e' un mio limite...io l'olio di semi non riesco proprio a usarlo, ne la margarina... :oops:
invece ci sono gran cuochi che lo usano.
Nel plum cake qualche volta diminuisco il burro e metto lo yogurt, non sempre viene soffice il giusto pero'
Anche io... una torta potrei anche provare a farla, ma che compero un litro d'olio per usarne mezzo bicchiere? E poi che me ne faccio?
In genere sostituisco olio e margarina con il burro, nei dolci, con burro oppure olio evo, nel salato.

comunque ricordate che il burro fa male solo a chi ha colesterolo alto o ipertensione o tendenze simili. Il burro ha il 20% in meno di calorie dello stesso peso di olio, quindi e' meno calorico. Oltretutto e' piu' digeribile (non a caso ai malati si da il riso al burro).
Immagine

Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10311
Federinik ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Ma e' un mio limite...io l'olio di semi non riesco proprio a usarlo, ne la margarina... :oops:
invece ci sono gran cuochi che lo usano.
Nel plum cake qualche volta diminuisco il burro e metto lo yogurt, non sempre viene soffice il giusto pero'
Anche io... una torta potrei anche provare a farla, ma che compero un litro d'olio per usarne mezzo bicchiere? E poi che me ne faccio?
In genere sostituisco olio e margarina con il burro, nei dolci, con burro oppure olio evo, nel salato.

comunque ricordate che il burro fa male solo a chi ha colesterolo alto o ipertensione o tendenze simili. Il burro ha il 20% in meno di calorie dello stesso peso di olio, quindi e' meno calorico. Oltretutto e' piu' digeribile (non a caso ai malati si da il riso al burro).


Lo cedo a chi frigge. Ho usato l'olio di semi perchè già sono incapace in cucina se modifico anche le ricette è la fine e quella che ho io per l'imitazione del kinderpinguì prevedeva questo tipo di olio e solo mezzo bicchiere. :D


Simo, Friggere??! WHAT??????????????? Non friggo. :wink: :lol:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10314
stellina ha scritto:Io per friggere (anche se lo faccio moooooolto di rado) uso l'olio di semi, per cucinare quello EVO, per condire EVO di quello denso e verdone :lol:

Uso solo olio evo verdone :lol: , per via della dieta. Anche quando mangiavamo free lo usavo anche per cucinare. Ma non sono proprio un'amante del soffritto e co.. Non c'ho manco il burro in casa. E infatti i capellini burro e parmigiano mi mancano un casino.E' uno di quei piatti fancazzisti che adoro!
Quasi più del riso in bianco.
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10317
stellina ha scritto:A me dispiace usare quello superbuonissimo per cucinare, mi piace sentirne il sapore a crudo e preferisco usarlo per condire. Ma capita che lo usi anche per cucinare.
Io il burro lo tengo in casa solo per i dolci, per soffriggere ecc non lo uso, non mangiamo nemmeno la pasta al burro, mi stucca da morire.


Noooooooo!!!!!! Quando lo amalgami bene insieme al parmigiano, viene fuori una delisssia!!! 8) :oops:

Simo, i bocconotti! Li chiamate anche voi così o no?! Sarebbero quelli con cui si fanno i maccheroni dolci?
Immagine