La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: Re:

#12288
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
TORTA PERE E CIOCCOLATO (di Cotto&Mangiato)

Ingredienti:

3 uova
100 gr di zucchero
250 gr di farina
20 gr di cacao amaro
2 dl di olio di semi di arachidi
una bustina di lievito
un pizzico di sale
4 pere
3 cucchiai di cocco disidratato


Preparazione:

- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina a cacao e lievito e unirlo all’impasto.
- Aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di cocco.
- Stendere l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.
- Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
- Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera (come per la torta di mele) spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero.
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
tempo fa io avevo fatto questa....a me era piaciuta molto :wink:

poi ricordo ricette di Stellina e Clà col cioccolato fondente al posto del cacao :roll:
Simo ho fatto questa torta, è venuta buonissima! Stranamente non mi è venuta male visto le mie capacità in cucina!
Quando faccio le torte mio marito se la porta sempre come merenda e oggi ha dovuto portarne un pezzo anche a due sue colleghi!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: Re:

#12293
eli_felix ha scritto:
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
TORTA PERE E CIOCCOLATO (di Cotto&Mangiato)

Ingredienti:

3 uova
100 gr di zucchero
250 gr di farina
20 gr di cacao amaro
2 dl di olio di semi di arachidi
una bustina di lievito
un pizzico di sale
4 pere
3 cucchiai di cocco disidratato


Preparazione:

- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina a cacao e lievito e unirlo all’impasto.
- Aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di cocco.
- Stendere l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.
- Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
- Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera (come per la torta di mele) spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero.
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
tempo fa io avevo fatto questa....a me era piaciuta molto :wink:

poi ricordo ricette di Stellina e Clà col cioccolato fondente al posto del cacao :roll:
Simo ho fatto questa torta, è venuta buonissima! Stranamente non mi è venuta male visto le mie capacità in cucina!
Quando faccio le torte mio marito se la porta sempre come merenda e oggi ha dovuto portarne un pezzo anche a due sue colleghi!
eli, le ricette della parodi sono sempre facili da realizzare :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12296
nancy77 ha scritto:Real capisco che quando si ha terrore di qualcosa è difficile farselo passare....
Sono anch'io per farle friggere a mammà 8)

Ho in freezer dei funghi porcini che se li tengo ancora lì a breve usciranno da soli e si butteranno dal balcone 8)
Volevo farci un risottino, ma i funghi non sono tanti. Che ci abbino?
oggi riso zafferano e speck per me...potresti aggiungerli al tuo? :D
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12297
nancy77 ha scritto:Real capisco che quando si ha terrore di qualcosa è difficile farselo passare....
Sono anch'io per farle friggere a mammà 8)

Ho in freezer dei funghi porcini che se li tengo ancora lì a breve usciranno da soli e si butteranno dal balcone 8)
Volevo farci un risottino, ma i funghi non sono tanti. Che ci abbino?
salsiccia
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12299
Lightblue ha scritto:cioccolato e pere...come mai il cocco?
io non l ho usato ... :roll:


ho una busta aperta e dovrei consumarne ma a parte i biscotti non so cosa fare...vorrei qualcosa di leggero!? :roll:
io il cocco l'ho messo sia nell'impasto che sulla torta a fine cottura!

gnam...zafferano e speck...mi piace tanto come abbinamento!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html