Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12871buoni i muffin. a me piace l'abbinamento banana e noci .
Ultima modifica di petra18 il 05/04/12 11:39, modificato 1 volta in totale.
Io Io sono del partito pro pasticcerasimo19691 ha scritto:napoletane (e non) ma voi la pastiera come la fatE??
IO ho sempre seguito +/- la ricetta del barattolo di grano cotto, diminuendo la quantità di zucchero del ripieno perchè troppo dolce....
ora mi hanno detto che in alcune ricette (tra cui quella del mitico De Riso) ci andrebbe anche la crema pasticcera.....chi mi ragguaglia??
Io di napoletano c'ho il cognome e ho fatto le elementari a Napoli perche' papa' era stato trasferito li'simo19691 ha scritto:io la farò per il pranzo di Pasqua a casa dei miei....
mia suocera vuole convincermi a farla con la pasticcera, ma avevo idea che venisse troppo carica, invece.....
anche io uso quel grano lì, ma la ricetta è quella semplice.....la frolla col burro o lo strutto???
Lalli, ma tu hai parenti napoletani (sartù, casatiello...)
Lalli04 ha scritto:Io di napoletano c'ho il cognome e ho fatto le elementari a Napoli perche' papa' era stato trasferito li'simo19691 ha scritto:io la farò per il pranzo di Pasqua a casa dei miei....
mia suocera vuole convincermi a farla con la pasticcera, ma avevo idea che venisse troppo carica, invece.....
anche io uso quel grano lì, ma la ricetta è quella semplice.....la frolla col burro o lo strutto???
Lalli, ma tu hai parenti napoletani (sartù, casatiello...)
(quindi una nonna napoletana che facesse la pastiera non ce l'ho, sono autodidatta )
grazie nancy!!nancy77 ha scritto:simo io di pastiera napoletana non ne so niente, ma l'altro ieri l'ho vista fare alla Moroni alla prova del cuoco. Non so se va bene, te la passo
http://www.ricettemania.it/news/anna-mo ... tana-1178/
io la frolla la faccio col burro, ma per abitudine....simo19691 ha scritto:Lalli04 ha scritto:Io di napoletano c'ho il cognome e ho fatto le elementari a Napoli perche' papa' era stato trasferito li'simo19691 ha scritto:io la farò per il pranzo di Pasqua a casa dei miei....
mia suocera vuole convincermi a farla con la pasticcera, ma avevo idea che venisse troppo carica, invece.....
anche io uso quel grano lì, ma la ricetta è quella semplice.....la frolla col burro o lo strutto???
Lalli, ma tu hai parenti napoletani (sartù, casatiello...)
(quindi una nonna napoletana che facesse la pastiera non ce l'ho, sono autodidatta )
simo19691 ha scritto:grazie nancy!!nancy77 ha scritto:simo io di pastiera napoletana non ne so niente, ma l'altro ieri l'ho vista fare alla Moroni alla prova del cuoco. Non so se va bene, te la passo
http://www.ricettemania.it/news/anna-mo ... tana-1178/
ero curiosa di provare quella con la crema pasticcera, ma anche quella "solita" è venuta sempre bene