Mi dite come si fa l'Anatra all'arancia?
grazie!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8087@loremir: grazie della dritta. il cavolo l'ho cucinato così la scorsa settimana (non è che sono sadica è che non posso comprare MEZZO CAVOLO! ) cuocendo le cimette nel microonde per poi passarlo al forno con la besha e scoprire solo al taglio che - CRROOOOCCK - ecco, era restato un po' duretto!
ottimo il suggerimento del radicchio con la zucca, cercavo proprio un ingrediente per bilanciare il sapore dolce! prox volta mi ci provo.
@fede: allora oggi che lo zafferano l'ho usato per farci un risotto alla milanese l'ho scampata bella! la zucca devo provare a farla come mi suggerisci, ma la inforno cotta o cruda? finora ho provato solo a grigliarla e marinarla con olio, aceto bianco, aglio, prezzemolo, peperoncino e sale q.b. (e non bastava mai, bastarda d'una zucca!). YUM, l'ho mangiata tutta io!!!
ottimo il suggerimento del radicchio con la zucca, cercavo proprio un ingrediente per bilanciare il sapore dolce! prox volta mi ci provo.
@fede: allora oggi che lo zafferano l'ho usato per farci un risotto alla milanese l'ho scampata bella! la zucca devo provare a farla come mi suggerisci, ma la inforno cotta o cruda? finora ho provato solo a grigliarla e marinarla con olio, aceto bianco, aglio, prezzemolo, peperoncino e sale q.b. (e non bastava mai, bastarda d'una zucca!). YUM, l'ho mangiata tutta io!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8088per la serie: una sgugolata ci salvera'concetta ha scritto:Mi dite come si fa l'Anatra all'arancia?
grazie!
http://ricette.giallozafferano.it/Anatr ... ancia.html
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8089ragazze, aiuto urgente!!
oggi la nanetta compie 15 mesi e vorrei farle una torta speciale...
nel pomeriggio mi cimentero' x creare una copertura in cioccolato plastico bianco (magari se trovo la cioccolata alle fragole pure in rosa), ma sotto che torta faccio??
avevo pensato al rotolo al limone, o al cioccolato, da coprire col il CP aggiungendo un decoro tipo fiocco... oppure??
non ho ricette collaudate x torte... di solito faccio la tenerina ma e' in effetti troppo tenera e non riuscirei a coprirla e farcirla x benino
p.s. odio le ricette con troppi ingredienti e troppe uova!
sparate!
oggi la nanetta compie 15 mesi e vorrei farle una torta speciale...
nel pomeriggio mi cimentero' x creare una copertura in cioccolato plastico bianco (magari se trovo la cioccolata alle fragole pure in rosa), ma sotto che torta faccio??
avevo pensato al rotolo al limone, o al cioccolato, da coprire col il CP aggiungendo un decoro tipo fiocco... oppure??
non ho ricette collaudate x torte... di solito faccio la tenerina ma e' in effetti troppo tenera e non riuscirei a coprirla e farcirla x benino
p.s. odio le ricette con troppi ingredienti e troppe uova!
sparate!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8090Ciao Dolores,
io ti consiglio questa torta! Facilissima e superveloce (e senza uova!)
La faccio piuttosto spesso, e piace a tutti!
L'ultima volta l'ho fatta pure con il latte di soya... Più leggera di cosi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... t=amoreena
io ti consiglio questa torta! Facilissima e superveloce (e senza uova!)
La faccio piuttosto spesso, e piace a tutti!
L'ultima volta l'ho fatta pure con il latte di soya... Più leggera di cosi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... t=amoreena
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8091wow stuoenda!! bellissime le versioni farcite, mi sa he la porvo proprio!
grazie mille!
grazie mille!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8092Verderia che spettacolo!
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8093anche la semplice settevasetti si presta ad essere farcita e ricopertaDolores ha scritto:ragazze, aiuto urgente!!
oggi la nanetta compie 15 mesi e vorrei farle una torta speciale...
nel pomeriggio mi cimentero' x creare una copertura in cioccolato plastico bianco (magari se trovo la cioccolata alle fragole pure in rosa), ma sotto che torta faccio??
avevo pensato al rotolo al limone, o al cioccolato, da coprire col il CP aggiungendo un decoro tipo fiocco... oppure??
non ho ricette collaudate x torte... di solito faccio la tenerina ma e' in effetti troppo tenera e non riuscirei a coprirla e farcirla x benino
p.s. odio le ricette con troppi ingredienti e troppe uova!
sparate!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8094Cla' ha scritto:Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Non ho scritto io quella frase.
Chi ha risposto all'interno del mio messaggio?
uh sono stata io Clà mi sono sbagliata in questa sezione sono moderatrice e posso modificare i vostri messaggi, mi confondo sempre tra il tasto quote e il tasto modifica
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8095arianh ha scritto:Con queste dosi ne escono circa 17 poi dipende dalla dimensione cui li fai. Per friggerli io uso il pentolino piccolino che uso per la besciamella, è alto circa 12 cm con un diametro di 20 massimo, quindi piccolino, così ci metto una bottiglia di olio di semi vari e ne friggo due alla volta, i primi fanne uno alla volta così prendi dimestichezza. Tieni conto che galleggiano sull'olio, quindi ci deve essere olio a sufficienza perché gonfiandosi non tocchino la pentola sotto.Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ( )... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
http://www.arredamento.it/forum/posting ... &p=1572487#" onclick="window.open(this.href);return false;
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Comunque se vuoi un consiglio prendi una casseruola con i buchi e appoggiaceli sopra e poi li immergi, altrimenti butti olio ovunque, e li friggi un lato per volta, ti si forma la classica riga bianca dei bomboloni in mezzo.
Per riempirli, non dovrebbe andare ripieno ovunque perché comunque lievitano talmente tanto che si formano delle bolle dentro, l'importante è non riempirli troppo, ovviamente dopo che sono stati fritti (penso che ti abbia risposto sam, è l'unica che ha questo potere )
Guarda che io non sono brava in cucina, me la cavo e basta, quindi se sono riuscita io per te sarà una cavolata.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8096scusate se mi autoquotoVerderia ha scritto:Ricette interssantiFederinik ha scritto: Per il cavolfiore: fritto o al forno e' la morte sua. Una ricetta al forno leggera leggera: impana i cavolfiori prima nell'uovo sbattuto poi in un mix di pangrattatoe pecorino. Metti nella teglia e guarnisci con un filo d'olio.
Per la zucca: tagliala a fette sottili e impanala nella farina di grano saraceno; disponi in una pirofila senza sormontare le fette, cospargi di sale e rosmarino e un filo d'olio. Al forno per 15'.
Ma entrambe le verdure le impani crude, oppure le fai sbollentare prima?
Fede, mi dai qualche info in più? Grazie
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8097Verde hai fatto bene a riquotarti, mi era proprio sfuggito il messaggio!
Sorry.
Dunque, con la zucca procedo a crudo. E' un ortaggio che cuoce rapidamente e poi si spappola. Con 15 minuti di forno, se e' tagliata a 0.5-1cm, e' bella morbida e se riesce a seccarsi anche croccantina (in alcuni punti diventa tipo una patatina fritta).
Il cavolfiore e' piu' tenace, io gli do' 3' dal fischio in pp, a vapore. Poi lo rpeparo come indicato.
Sorry.
Dunque, con la zucca procedo a crudo. E' un ortaggio che cuoce rapidamente e poi si spappola. Con 15 minuti di forno, se e' tagliata a 0.5-1cm, e' bella morbida e se riesce a seccarsi anche croccantina (in alcuni punti diventa tipo una patatina fritta).
Il cavolfiore e' piu' tenace, io gli do' 3' dal fischio in pp, a vapore. Poi lo rpeparo come indicato.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8098Grazie Fedy, molto gentile
Li preparerò certamente
Li preparerò certamente
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8099ragazze/i datemi una mano, mi suggerite dei secondi piatti a base di carne o pesce che siano gustosi e possibilmente diversi dalle solite cose lesse o in padella? grazie...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8100carne:
brasato
tasca ripiena / arrosto ripieno
arrosto con patate
fonduta/bourgignonne o come cavolo si scrive
pesce:
tartare
filetto di tonno con riduzione di aceto balsamico
fritto misto
pesce in carpione
ci penso ancora?
brasato
tasca ripiena / arrosto ripieno
arrosto con patate
fonduta/bourgignonne o come cavolo si scrive
pesce:
tartare
filetto di tonno con riduzione di aceto balsamico
fritto misto
pesce in carpione
ci penso ancora?
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza