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#4156
la dietologa mi ha detto che il *problema* delle paste con i legumi è che ci sono tanti carboidrati, quindi se devi mangiare diciamo 80 g di pasta al giorno non puoi fare 80 g di pasta + legumi ma devi considerare 80 g totali tra pasta e legumi.

#4157
stefania_b ha scritto:la dietologa mi ha detto che il *problema* delle paste con i legumi è che ci sono tanti carboidrati, quindi se devi mangiare diciamo 80 g di pasta al giorno non puoi fare 80 g di pasta + legumi ma devi considerare 80 g totali tra pasta e legumi.
come va la dieta stef? :)
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Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#4159
stefania_b ha scritto:la dietologa mi ha detto che il *problema* delle paste con i legumi è che ci sono tanti carboidrati, quindi se devi mangiare diciamo 80 g di pasta al giorno non puoi fare 80 g di pasta + legumi ma devi considerare 80 g totali tra pasta e legumi.
quoto: i legumi e le patate in sostituzione di pane e pasta, però mi pare in quantità maggiori :roll:
Simona

#4160
stefania_b ha scritto:ho ritirato oggi le nuove scritture, quindi si inizia ufficialmente domani :wink:
com'è la dieta, molto restrittiva??
Simona

#4162
ho trovato la ricetta di un polpettone ripieno.. la faccio la settimana prossima.. se viene buono vi posto la ricetta. :wink:

(mi son data ai secondi ultimamente.. :lol: )
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#4163
fatta PASTA E CECI grazie a tutte o mixato ed è venuta deliziosa:

procedimento
Ho cotto i ceci nella pentola a pressione per 45 minuti dal "fischio" con uno spicchio d'aglio in camicia, una rametto di rosmarino e 1 foglia di salvia.

Nel mentre o soffritto con un filo d'olio dello scalogno e della pancetta dolce.
Ho scolato i ceci e li ho aggiunti al soffritto assieme a due cucchiai di passata, sale e pepe.

Ho fatto un pò insaporire e ne ho tenuti due cucchiai da parte che ho "mixato assieme a 1/2 cucchiaio di farina.

Poi ho coperto con acqua (almeno 3 cm sopra) e ho aggiunto un dado vegetale (io uso quello granulare) quando l'acqua-brodo ha iniziato a bollire ho aggiunto i maltagliati e anche i ceci "mixati" poi ho fatto addensare.

Una bontà :wink:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#4164
la devo comprare anche io la pentola a pressione.. :?

soprattutto per cuocere fagioli, e fagiolini.. io sono ghiotta di fagiolini ma cotti in pentola normale non vengono buoni come in quella a pressione. :?
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#4165
loremir77 ha scritto:la devo comprare anche io la pentola a pressione.. :?

soprattutto per cuocere fagioli, e fagiolini.. io sono ghiotta di fagiolini ma cotti in pentola normale non vengono buoni come in quella a pressione. :?
io ce l'ho della lista nozze...

usata un paio di volte con esito disastroso...(una volta insieme al vapore dalla valvola è uscito anche tutto il brodo di cottura delle lenticchie....un casino in cucina...)

poi una volta mia madre (con la sua) si è ustionata un braccio con il vapore...

ultimamente a una collega di mia suocera è scoppiata letteralmente con tutto il minetrone dentro....cucina disastrata e fortuna che vicino non c'era nessuno....




per me possono anche smettere di fabbricarle :evil:
Simona

#4166
Anche io mi fidavo poco avevo timore di fare danni, ma poi invece adesso mi trovo benissimo, certo bisogna maneggiarla con cura, ma risparmi un sacco di tempo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#4167
simo19691 ha scritto: ultimamente a una collega di mia suocera è scoppiata letteralmente con tutto il minetrone dentro....cucina disastrata e fortuna che vicino non c'era nessuno....

si vede che è vecchia come il cucco perché da qualche anno a questa parte è quasi impossibile che scoppino... ciò non toglie il fatto che nemmeno io la uso...
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
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#4168
arianh ha scritto:
simo19691 ha scritto: ultimamente a una collega di mia suocera è scoppiata letteralmente con tutto il minetrone dentro....cucina disastrata e fortuna che vicino non c'era nessuno....

si vede che è vecchia come il cucco perché da qualche anno a questa parte è quasi impossibile che scoppino... ciò non toglie il fatto che nemmeno io la uso...
è quel quasi che mi piace poco :? :roll:
Simona

#4169
Ho trovato questa ricettina
http://img99.ImageShack/img99/556/sformatini.jpg
mi sembra facile per un'imbranata come me.
Che ne dite? Con cosa si potrebbero accompagnare questi piccoli sformati?
Insalata semplice? Gorgonzola fuso da mettere nel piatto sotto? Non sarebbe una ripetizione? Un po' di sugo semplice di pomodoro, sempre da mettere sotto?
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#4170
sabato sera ho fatto il rotolo al limone e i tortini al cioccolato dal cuore morbido... gnammmmmmmm
poi ieri con la crema pasticcera al limone che avevo avanzato ho fatto la torta della nonna rivisitata (ho aggiunto alla crema scaglie di cioccolato)... è venuta spettacolare!!!!

mangerei sempre dolci in sto periodo!
Foto Aurora Aurora cresce
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