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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13326
simo19691 ha scritto:light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!! :lol: :lol: :lol:

anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi :?
anche io preferisco quelle fatte in casa....e ultimamente trovo difetti in tutte quelle di pasticceria...più che altro sento sapori chimici :?
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13328
oltre_mente ha scritto:
simo19691 ha scritto:light, certo che tu sei stana, eh!!
senti sempre sapori improbabili in ogni dove!!! :lol: :lol: :lol:

anche la mia è diversa da quella da pasticceria, ma io proprio preferisco i sapori casalinghi, le creme della pasticceria sono piene di aromi :?
anche io preferisco quelle fatte in casa....e ultimamente trovo difetti in tutte quelle di pasticceria...più che altro sento sapori chimici :?
Quoto!!

Light, come faccio cosa? :roll:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13332
Rouge84 ha scritto:Buona bubu!!
:D

Io oggi mi cimento nel brasato.... Al momento e' ammollo nelBarbera (il Barolo costava troppo :oops: ) suggerimenti?
gettati nel Po... :twisted: ma tu pensa, una piemontese che mi fa il brasato al barbera...
Suggerimenti non tanti, non è difficile da fare, ci vuole buona carne, buon vino, tanto ammollo e una cottura lentissima, fiamma bassa bassa bassa, praticamente assente
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.