#7443
ERA MIA ERA MIA!!!nancy77 ha scritto: Io ieri ho fatto la crostata con ricotta, mascarpone e gocce di cioccolato che avevo letto qui (sempre da te Stellina mi pare ) ed è stato un successone
mi fa piacere che ti sia piaciuta, l'altra sera l'ha fatta pure mia sorella e ha avuto un gran successo
p.s. se te n'è avanzata un pò mettila in frigo ed assaggiala fredda
#7445
vergognaaa ho sbagliato! si chiamano "Flan di zucchine"simo19691 ha scritto:postare ricetta pliz!!DIERRE ha scritto:Beh insomma, detta in italiano sono dei tortini di verdure!lunaspina ha scritto:ok, oltre ad aver appreso la ricetta, ho anche capito di aver usato il plurare al posto del singolare
Li ho fatti più di una volta perchè avevo comprato le ciotoline da forno e mi vegono bene
300 gr.zucchine,150 ml panna liquida, 3 uova,2 cucchiai parmigiano grattuggiato,basilico, sale, pepe,burro.
Cuocere le zucchine a rondelle con un filo d'olio senza farle colorire.
Metterle nel mixer con panna, uova,parmigiano, basilico, sale,pepe e frullare. Riempire 4 stampini monodose imburrati e cuocere al forno a bagnomaria a 140' per 20 minuti(io ho fatto 30 minuti a 160')
Sformateli e servire con sopra burro fuso e parmigiano.
Io li servo nelle loro formine da tiepide, su un sottobicchiere in feltro messe a lato del piatto e senza ulteriore burro.(farle uscire dalla formine è troppo complicato)
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
#7449
E' veroooo, era tuaDolores ha scritto:ERA MIA ERA MIA!!!nancy77 ha scritto: Io ieri ho fatto la crostata con ricotta, mascarpone e gocce di cioccolato che avevo letto qui (sempre da te Stellina mi pare ) ed è stato un successone
mi fa piacere che ti sia piaciuta, l'altra sera l'ha fatta pure mia sorella e ha avuto un gran successo
p.s. se te n'è avanzata un pò mettila in frigo ed assaggiala fredda
visto il gran successo devo proprio ringraziarti
E il giorno dopo quella fettina rimasta era ancora più buona, conto di rifarla presto
#7455
simo19691 ha scritto:hai impastato anche la sfoglia?verovero ha scritto:domenica ho fatto la pasta al forno con carciofi e besciamella (fatta da me per la prima volta!), fantastica!!!!
il giorno dopo è sempre più buona... e ne ho messa un pò in freezer..
che sfoglia?
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza