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#2416
costolette d'agnello (visto che poi tra poco è Pasqua)

Ingredienti :
bracioline d'agnello
pomodorini
cipolla bianca
olive nere
origano in polvere, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Condisci le bracioline con un po' d'olio, sale, pepe macinato e cuocile sulla griglia calda.
Nel frattempo, taglia a dadini grossolanamente i pomodorini, mettili in una ciotola e mescolali con una cipolla tritata finissima, un pizzico di origano, sale e olive nere snocciolate e tritate.
Amalgama il tutto con 3 cucchiai di olio metti il composto in una padellina antiaderente e scalda per un paio di minuti.
Sistema le bracioline nel piatto da portata, ornale con la salsina e servi


Ecco il risultato
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Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#2418
samantha.l ha scritto:Cernia Alla Crema Di Peperone

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Chissa se si può usare un'altra verdura ? Tipo patate o zucchini.

#2419
mimmi ha scritto:
samantha.l ha scritto:Cernia Alla Crema Di Peperone

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Chissa se si può usare un'altra verdura ? Tipo patate o zucchini.
secondo me si, anche zucca o piselli...
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2421
IERI SERA ERO A CASA DA SOLA E COSì HO FATTO UN PLUM CAKE , PERò POI MI RIMANEVANO 3 ALBUMI E NON VOLENDOLI BUTTARE SONO INCAPPATA IN QUESTA RICETTA:

AMARETTI

INGREDIENTI PER 30 AMARETTI GROSSI

300GR MANDORLE SPELLATE
350 GR ZUCCHERO
3 ALBUMI
ZUCCHERO A VELO


POLVERIZZARE LE MANDORLE NEL ROBOT DA CUCINA METTENDO NEL BOCCALE UNA MANCIATA DU MANDORLE E UN CUCHHIAIO DI ZUCCHERO PER VOLTA. QUANDO SARANNO TUTE RIDOTTE IN POLVERE IMPASTATE CON LO ZUCCHERO RIMASTO E 3 ALBUMI.

FORMATE DELLE PALLINE DELLA DIMENSIONE DI UNA GROSSA NOCE APPIATTITELE ALLINEATELE SULLA PLACCA DEL FORNO BEN DISTANZIATE

SCALDATE IL FORNO A 180° E CUOCETE I BISCOTTI PER 15/20 MINUTI , APPENA PRONTI SPOLVERATELI CON LO ZUCCHERO A VELO E FATELI RAFFREDDARE.

ECCOLI
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Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#2422
Ciao ragazze, forse sabato sera farò una serata forzata a casa causa febbre, pensavo di fare qualcosa come la zuppa di pesce, qualcuna ha una ricettina? Una domanda il caciucco è la stessa cosa?
Grazie!
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa

http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]

#2423
la mia ricetta della zuppa di pesce è moooolto semplice:

pesce fresco "per zuppa"

il pescivendolo di solito di sa dare dosi e pesci adatti (a secondo di quello che ha), comunque:

- cozze e vongole
- gamberi
- seppie o moscardini
- cernia o nasello insomma un pesce "carnoso"

questi sono gli essenziali


pulisci tuttto il pesce bene, fai aprire le cozze e le vongole, tieni il sughetto e filtralo.

prepara un soffritto con abbastanza aglio poco sedano/carota

aggiungi il pesce "carnoso", salsa di pomodoro da coprire il carnoso e comincia a far cuocere lentamente, dopo dieci min circa aggiungi i moscardini tagliati abbastanza grossi e le seppie, se hai le seppioline lasciale intere.
aggiungi il brodetto
dopo altri 10 min aggiungi cozze e vongole
dopo altri 10 igamberi che cuoceranno 10/15min a seconda delle dimensioni e se sono o no pre-cotti...

se stringe troppo acqua e vino bianco (poco)

alla fine insaporisci con peperoncino e prezzemolo tritato fresco

considera 40/45min totali di cottura.
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
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#2424
Grazie ela!
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa

http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
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#2425
figurati!!!!

domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...

una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???

helpppppp





:idea: ieri sera ho finito il vasetto di olio aromatizzato che mi ero fatta a settembre e adesso vi posto la "ricetta" volevo esserne sicura...

innanzitutto è un olio piccante..
prendete i peperoncini, anche quelli piccoli rotondi, tagliateli a pezzetti semi inclusi, e sistemateli in un vasetto, alternando a strati di aglio sminuzzato, il vaso dev'essere pieno per 2/3, coprite d'olio e mettete in frigo.
sarà pronto dopo 2 mesi e si conserverà tantissimo...

uso:
- aglio e olio pronta in 1 minuto
- da aggiungere al tonno anche al naturale per condire pasta o insalate
- da aggiungere al pomodoro per un sugo diverso
- da unire a robiola/ricotta/philadelphia per un antipasto diverso
- .....

a me è venuto particolarmente forte, quindi di solito prelevo la puntina di un cucchiaino e lo miscelo ad olio "puro"... e se mi sbaglio lacrimo parecchio 8) ovviamente sta a gusti, ma fate attenzione!!!

inoltre l'olio si può rabboccare per avere sempre un vasetto quasi pieno 8)
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#2426
ela78 ha scritto:figurati!!!!

domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...

una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
Il ragù non me lo vedo :roll: Piuttosto solo salsiccia sbriciolata, che di solito per il danubio va per la maggiore. Oppure prosciutto a dadini...
Ma il formaggio non ci deve essere in assoluto o perché non piace a una sola persona? In questo caso infatti potresti evitarlo in alcune palline (le centrali o le perimetrali) e usarlo nelle altre, facendo prosciutto e provola o salsiccia e stracchino.

#2427
Cla' ha scritto:
ela78 ha scritto:figurati!!!!

domani mi cementerò nel primo danubio della mia vita...

una domanda... come posso fare un ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
Il ragù non me lo vedo :roll: Piuttosto solo salsiccia sbriciolata, che di solito per il danubio va per la maggiore. Oppure prosciutto a dadini...
Ma il formaggio non ci deve essere in assoluto o perché non piace a una sola persona? In questo caso infatti potresti evitarlo in alcune palline (le centrali o le perimetrali) e usarlo nelle altre, facendo prosciutto e provola o salsiccia e stracchino.
tonno e maionese :)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#2429
potrebbe venire buono tipo ...purè e pancetta/salsiccia
o purè di zucchine e pancetta/salsiccia
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