La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13231
bubu ha scritto:Si, infatti la rogna sta proprio nel girarlo :|
Io non lo giro, il parmigiano deve essere ben grattugiato (ripassalo al frullatore), padella antiaderente spolverizzata più veloce possibile, non troppo alto, non toccarlo più lo togli con la spatola bella larga e lo appoggi diretto su tazza o bicchiere 2 minuti ed è super croccante.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13238
LadyDar ha scritto:
Io non lo giro, il parmigiano deve essere ben grattugiato (ripassalo al frullatore), padella antiaderente spolverizzata più veloce possibile, non troppo alto, non toccarlo più lo togli con la spatola bella larga e lo appoggi diretto su tazza o bicchiere 2 minuti ed è super croccante.

Grazie lady, provero' anche cosi' :(
GRIFONDORO ha scritto:
No Bubu, se li ho fatti io assolutamente tu ce la fai!!
io ho usato la tecnica della carta da forno sulla padella, e non li ho girati ma appoggiatti direttamente sulla tazza!!
Il mio tallone d'achille!! :lol:
Comunque ho provato anche come hai detto tu :|
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13240
bubu ha scritto:
dolces ha scritto:ieri sera hanno trasmesso l'ultima puntata (replica) di masterchef :(
Carlo Cracco mi ispira un sacco...qualcuno è mai andato nel suo ristorante?
Io vorrei andarci, ma purtroppo non te la cavi con meno di 150 euro a cranio :|
già, lo so, però una volta si potrebbe pure fare, lui e la sua cucina mi incuriosiscono parecchio. :roll:
Anche il locale pare sia veramente bello: c'è un tavolo (solo uno) con vista sulla cucina, a cui serve lui personalmente i piatti. E' in centro a Milano no?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13241
dolces ha scritto:
già, lo so, però una volta si potrebbe pure fare, lui e la sua cucina mi incuriosiscono parecchio. :roll:
Anche il locale pare sia veramente bello: c'è un tavolo (solo uno) con vista sulla cucina, a cui serve lui personalmente i piatti. E' in centro a Milano no?
Si, a 100 mt da piazza duomo :wink:
Anni fa ci lavoravo proprio sopra e a volte facevo colazione o l'aperitivo nel bar attinente al ristorante che tra l'altro fa delle brioche buonissime! Slurp, ne ricordo ancora il sapore :P
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13245
dolces ha scritto:ieri sera hanno trasmesso l'ultima puntata (replica) di masterchef :(
Carlo Cracco mi ispira un sacco...qualcuno è mai andato nel suo ristorante?
No, Milano purtroppo ci rimane lontana, ma sarà fatto anche lui:) ho avuto la fortuna di mangiare spesso in ristoranti di quel livello ed anche superiore e davvero è questione di particolari perchè è tutto veramente curato al massimo, in primis la qualità delle materie e per come ti "coccolano" fra una portata e l'altra. Io in un mondo di uomini tifo per la chef donna Annie Feolde:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)