La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8266
Questo dolcetto di pavesini deve essere spettacolare!

Samantha...ma quella torta é stupendissima!

Invece io ieri, visto che Riccardo ci ha portato dall'asilo dei biscottini a forma di cuore (dicendo orgoglioso "fatto io")...ho fatto solo un po' di crema pasticcera per acompagnarli.
L'ho fatta sul fuoco, ma io sono fautrice del micro...ccome mi devo regolare con i tempi?
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241

Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8272
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8276
samantha.l ha scritto:
alessia275 ha scritto:Ho trovato i tempi... 2 tuorli 2 min...4 uova 6 minuti...quindi 3 uova 4.5 minuti...ottimo!
Ale l0avevo postata qualche post fa la crema al microonde :mrgreen:
Sí infatti mi ero ricordata e sono andata a spulciare appena ho fatto la domanda!

Effettivamente il Danubio nn é molto a cuore....vabbé ma é fatto col cuore!
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241

Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8277
samantha.l ha scritto:
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)
ah stesse dosi sia col bianco che col nero?? e sei riuscita a stenderlo senza zucchero a velo? fantastico!!
quindi niente frigo ma l'hai lasciatao riposare a temperatura ambiente?
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8279
loremir77 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Dolores forse è un pò tardi ma ti dò lo stesso l'idea dei dolcetti che ho fatto sabato (super veloci e super buoni, li ho visti fare alla Parodi).

Ingredienti:
biscotti pavesini
mascarpone
nutella
caffè
farina di cocco

Prendi due pavesini per volta, nella parte interna di uno spalmi il mascarpone, nell'altro la nutella. Li unisci, li passi nel caffè zuccherato e poi nella farina di cocco.
Servire freddi.

Domenica a pranzo se li sono spazzolati via tutti in un nanosecondo 8)
per l'ultimo dell'anno una ragazza li ha portati! ma erano fatti coi savoiardi.. secondo me ancora meglio! :wink:
Magari qualche volta provo anche coi savoiardi allora :wink:
anche se secondo me coi pavesini sono più pratici da mangiare, quasi uno per boccone 8) :lol:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#8280
Dolores ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)
ah stesse dosi sia col bianco che col nero?? e sei riuscita a stenderlo senza zucchero a velo? fantastico!!
quindi niente frigo ma l'hai lasciatao riposare a temperatura ambiente?
bhe un pò di zucchero a velo sul tappetino per stenderlo in effetti l'ho messo.
Stesse dosi, ma non ho usato cioccolato fondente, quindi entrambe le cioccolate erano molto oleose.
Sìsì l'ho lasciato riposare fuori dal frigo, si era anche troppo indurito e l'ho lasciato 5 minuti sul termosifone per farlo ammorbidire :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine