Fantastico, grazie! da provare sicuramentejustonething ha scritto:@Luna ne faccio di due tipi entrambe molto molto semplici
Agrodolce: tagli i peperoni a pezzetti (puoi decidere di tenere dimensioni più grandi o più piccole a piacere) e li metti in un pentolino con un filo di olio fino a quando non sono ammorbiditi (pochi minuti). Aggiungi un po' di acqua e lasci sobbollire per qualche minuto quindi aggiungi zucchero, salsa di soia, aceto di vino/mele e un pizzico di sale (indicativamente se consideriamo un peperone medio puoi fare un cucchiaio di ognuno ).
Quando lo zucchero si è sciolto aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci a fiamma media fino a quando la salsa comincia a restringere et voilà. La puoi usare appunto per gli hamburger o anche come condimento per la carne pollo o maiale a bocconcini infarinati e passati nella salsa.
L'altro tipo la uso per il risotto o la pasta ed è ancora più semplice: basta frullare i peperoni opportunamente mondati con un goccio di acqua tiepida e panna.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18856
The Sisterhood of The Calf 38