La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20657
Poi come sono andate le penne Light?

Ragazze cominciamo un po' il brainstorming per i menù natalizi?
io ho, :arrow: cena della vigilia tradizione romana e quindi pesce già deciso più o meno tutto tranne un piatto di baccalà che vorrei fare
:arrow: pranzo di Natale decido ma non cucino io 8) :lol:

C'è qualche abruzzese che mi dice come si fa il baccalà natalizio?
:arrow: buffet freddo qualche giorno prima...(e qui vorrei sperimentare :wink: )
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20659
Lalli04 ha scritto: Ragazze cominciamo un po' il brainstorming per i menù natalizi?
io ho, :arrow: cena della vigilia tradizione romana e quindi pesce già deciso più o meno tutto tranne un piatto di baccalà che vorrei fare
:arrow: pranzo di Natale decido ma non cucino io 8) :lol:
Quest'anno pranzo di Natale da noi, menù già quasi tutto deciso, mi mancano solo un paio di cose da decidere, tipo il dolce... farò sicuramente i brutti ma buoni perché ne vanno tutti pazzi, poi qualche idea? :mrgreen:
Alla vigilia non so ancora cosa faremo e con chi :)
l'unica certezza è che nulla è certo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20660
Simo come, i cappelletti?
I Brutti ma buoni mi tentano, ma conosco un paio di forni che li fanno talmente perfetti :oops: :lol:
un consiglio dalle/dai wokkomani :lol:
è possibile trovare wok economici che non si rivelino disastrosi? ho letto recensioni su amazon da raccapriccio :twisted:
e il potenziale ricevente è un fanatico delle buste , non so se mi spiego :lol:
Immagine
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20662
Lalli04 ha scritto:Simo come, i cappelletti?
I Brutti ma buoni mi tentano, ma conosco un paio di forni che li fanno talmente perfetti :oops: :lol:
un consiglio dalle/dai wokkomani :lol:
è possibile trovare wok economici che non si rivelino disastrosi? ho letto recensioni su amazon da raccapriccio :twisted:
e il potenziale ricevente è un fanatico delle buste , non so se mi spiego :lol:
Immagine
Secondo me se parliamo di wok economici, i migliori e più affidabili sono quelli classici che vendono nei negozi/alimentari asiatici. Se si usano con accortezza (e non ce ne vuole chissà quanta!) durano una vita.
l'unica certezza è che nulla è certo.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20664
mia_wallace ha scritto:
Secondo me se parliamo di wok economici, i migliori e più affidabili sono quelli classici che vendono nei negozi/alimentari asiatici. Se si usano con accortezza (e non ce ne vuole chissà quanta!) durano una vita.
Rouge84 ha scritto: Presa una all'ikea a 19 euro
Grazie :D
i negozi di alimenti asiatici da me son piccolini comunque proverò a cercare :wink: quella dell' ikea sarebbe "in buget"
sull'accortezza del ricevente calerei un velo pietoso :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20665
simo19691 ha scritto:Lalli, non sai cosa sono i cappelletti? :roll:
o ti stupisce il fatto che li mangiamo?? :roll: :roll:
:D ma i cappelletti sarebbero emiliani, li facciamo qui da me.
Forse i ripieni sono diversi.

:roll: Vorrei invece la ricetta autentica della "zuppa inglese", che farò per l'Epifania.
A Natale sono dai parenti e non cucino.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20666
Mia che tipo di dolce cerchi?
Torta, lievitato (pandoro? è impegnativo ma ripaga credimi :wink: ), altri biscotti?

Io sono nel pieno della preparazione dei cestini gastronomici :evil:

Per ora ho prodotto dado vegetale, confettura di mandarini e carote da accompagnare ai formaggi e Lemon curd.
In lista ho Spritz (praticamente una frolla montata per fare i biscotti con la sparabiscotti), Zimtsterne ( biscotti alla cannella con glassa allo zucchero ), Gingerbread,meringhe, confiture de noel e liquori vari.
Finito tutto vedo come sono messa e vedo se aggiungere o fermarmi.. :roll:

Lalli io il mio wok l'ho preso in un negozio di cinesi la misura grande l'ho pagata meno di 10 € ed è ottimo
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20667
Lalli04 ha scritto:
simo19691 ha scritto:Lalli, non sai cosa sono i cappelletti? :roll:
o ti stupisce il fatto che li mangiamo?? :roll: :roll:
No chiedevo come li riempivi e come li condivi :wink:
vabbè che a volte sembro cascata sul pianeta terra, ma stupirmi dei cappelletti a Natale :!: :lol: :lol:
in effetti :lol:
noi facciamo i cappelletti (piccoli piccoli) ripieni di carne e poi in brodo (di cappone)...a Natale qui :lol: è un classico

DR ma voi non fate i tortellini?? :roll:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20670
Ah ecco quindi si confermano i cappelletti in brodo
qui il primo del 25 lo dobbiamo fare veg :roll:
Oh visto che le abruzzesi latitano mi butterei sulla sperimentazione :lol: su "la cucina italiana" baccalà con spuma di mandorle
ieri mi sono addormentata leggendo la ricetta :mrgreen:
DIERRE ha scritto:
:roll: Vorrei invece la ricetta autentica della "zuppa inglese", che farò per l'Epifania.
A Natale sono dai parenti e non cucino.
visto che la fai all'Epifania potresti pure usare il pandoro :wink:
poi crema pasticcera e pasticcera al cioccolato, e liquore..la parte più controversa :wink:
la ricetta te la copio appena posso :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8