sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!
#1787
la ricetta che ho usato io l'ho postata qui http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... start=1590
The sisterhood of The Calf 40
#1788
Grazie mille!! se magari mi avanza un po di tempo inizio a farli nel week..samantha.l ha scritto: io ho usato (ti dico le dosi piccole x iniziare) questa
L'impasto era
burro 180 gr
zucchero 80 gr
farina 300 gr
1 uovo
1 bustina vanillina
Ho sbattuto con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, ho aggiunto l'uovo e poi la farina un po' alla volta. Ho aromatizzato con la vanillina
L'ho messo in frigo una quindicina di minuti prima di fare i biscotti.
Li ho cotti in forno a 180/190 per 7 min forno ventilato teglia nel piano più basso del forno
#1789
buoni anche i tuoi!! segnata anche questa!stefania_b ha scritto:la ricetta che ho usato io l'ho postata qui http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... start=1590
#1790
nella pausa pranzo ho rifinito alcune cose per la cena con i suoceri di stasera, finito di prepararel'arrosto di maiale all'arancia e fatto il dolce con lo stampino in silicone regalatomi dalla mia mamma Natale del forum
ecco il risultato (peccato che si è un pò crepata)
prima della guarnizione
e dopo la guarnizione
queste invece sono le ceste che ho preparato ieri notte con i miei prodottini
ecco il risultato (peccato che si è un pò crepata)
prima della guarnizione
e dopo la guarnizione
queste invece sono le ceste che ho preparato ieri notte con i miei prodottini
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1792
eccoti servitachicca.v ha scritto:ma complimentoni!!!! voglio assolutamente voglio la ricetta del dolce
250 ml di latte
150 burro fuso
130 gr zucchero
2 uova
320 gr farina
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
cacao in polvere
a piacimento, io li aggiungo sempre
pinoli
uvette
mandorle
impasti tutto asssieme tranne il cacao ( io l'ho fatto con lo sbattitore a fruste)
una volta che il composto è omogeneo, un metà lo metti in un'altra ciotola e lo unisci al cacao (decidi tu quanto a seconda dei gusti, più ne metti però più si asciuga l'impasto)
poi nello stampo alterni il bianco al cacao, metti in forno non preriscaldato per 40/45 minuti a 190°, fai la prova stuzzicadente al centro per vedere se è cotta.
poi ho usato delle amarene per i decori
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1793
Non è detto che non lo faccia, non mi stai poi così lontanasamantha.l ha scritto:sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!
The Sisterhood of The Calf 38
#1794
APPUNTO il mio numero ce l'hai e l'invito l'ho fattolunaspina ha scritto:Non è detto che non lo faccia, non mi stai poi così lontanasamantha.l ha scritto:sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1795
sam....
SLURPISSIMA!!!!!!!!!!!!!!
SLURPISSIMA!!!!!!!!!!!!!!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1796
ecco... l'ho fatto...
ho appena comprato la sparabiscotti... non avrei mai pensato di diventare una vera Nonna Papera...
prima la pasta in casa, poi il pane... ora i biscotti... non mi riconosco più!!
Cmq x stasera voglio provarla ma mi serve una ricettina semplice (non ho mai fatt o i biscotti in vita mia) senza latte e burro (posso sostituire con olio o esco a prendere la margarina)
Ho 24 forme, alberelli, fiorellini e tutti i numeri...che emozione!
ho appena comprato la sparabiscotti... non avrei mai pensato di diventare una vera Nonna Papera...
prima la pasta in casa, poi il pane... ora i biscotti... non mi riconosco più!!
Cmq x stasera voglio provarla ma mi serve una ricettina semplice (non ho mai fatt o i biscotti in vita mia) senza latte e burro (posso sostituire con olio o esco a prendere la margarina)
Ho 24 forme, alberelli, fiorellini e tutti i numeri...che emozione!
#1798
non li ho mai fatti, ma farei trifolare i funghi con un paio di spicchi di aglio schiacciato (da togliere poi) ed un po' di prezzemolo alla fine; triterei un po' i pezzi più grossi, amalgamerei con ricotta, grana e 1 uovo per legare e riempirei i cannelloni, da ricoprire poi con besciamella morbida.lalu ha scritto:Qualcuno mi sa suggerire una ricettina per dei cannelloni ai funghi, o funghi e ricotta?
Ho guardato nell'elenco ma non mi pare di averne viste.
Grazie
Poi in forno per mezz'oretta.
Penny