non ti preoccupare per la risposta, anche a e ultimamente fa un po' casino il forum.
Sto continuando ad ampliare il mio archivio per cui l'ho postata cmq, poteva servire a qualcun altro
sta venendo proprio bene così, e in + mi tolgo di mezzo un sacco di carta (considera che non compro solo cucina moderna, ma anche cucinare bene, subito pronto e un altro che adesso mi sfugge... dal 2004...senza buttare niente, fino a ora )
ah, visto che ci sono, vi metto una ricetta ipercollaudata (anche con la variante con farina di riso, a chi serve) e apprezzatissima da tutti di una torta facile facile
ah, ho provato la variante al cioccolato che consigliano sulla rivista, ma quella senza è più buona (e io adoro la cioccolata).
Adesso invece ho bisogno di qualcuno di voi: mi sono fissata e voglio fare i ravioli al salmone (sempre che mia nonna mi lasci in pace senza starmi a riprendere su tutto ). Per il ripieno non ho problemi (credo ). La domanda è: con cosa li condisco? mi era venuta in mente o la salsa di noci, o gli zucchini, magari passati per formare una sorta di cremina. Chi mi aiuta?