si la nutella la metto a metà cottura, proverò a fine come dice la mia inspiration sam....
x il tiramisù bambini, a prova di bomba con l'orzo solubile sciolto nel latte, sempre fatto così finchè c'erano piccoli per casa... e poi anche dopo mi piace un sacco
ecco....quasi quasi mi faccio un tiramisù domani diavole tentatrici
PARZ...figgghia miaaaaaaaaaaaa
ieri sera ho provato un mix di verdure surgelate in vendita da LIDL, quelle "asian" sono SPETTACOLARI!!!!
ieri le ho semplicemnte saltate, ma ho deciso che adesso le sperimento in qualcosa di più complesso... ve lo dico anche se si tratta di "piatto pronto" perchè spesso cerchiamo delle basi "veloci" per piatti d'effetto e questo mi sembrava ok!
intanto chicca di funghi:
champignon ripieni freddi...
calcolare non più di 2 o 3 champignon a testa (come antipasto), pulirli, staccare delicatamente il gambo e pulire l'incavo, porli in una teglia con la parte vuota all'insù, un filo d'olio, i gambi metteli tutti in una ciotolina o su un pezzo dis tagnola sempre nella teglia, sempre con un filo d'olio. infornate a 180°C per una decina di min max, insomma finchè li vedete belli morbidi. sfornate e fate raffreddare. triturate i gambi grossolanamente, aggiungete aglio a piacere, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo. a questo punto prendete del formaggio tipo fiocchi di latte, unite il composto di gambi e farcite così le cappelle dei funghi.
terminate con una spolverata di prezzemolo
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