scusa...valery ha scritto:simo, l'ultima frase è tipo.....
"ma che nn hai mai cucinato in vita tua?!?!?!"
è che spesso (pure io, eh!!) facciamo certe cose solo in determinati modi
scusa...valery ha scritto:simo, l'ultima frase è tipo.....
"ma che nn hai mai cucinato in vita tua?!?!?!"
No simo, voglio fare proprio la clasica cioccolato e pere con fondentesimo19691 ha scritto:bubu: mi è venuto in mente che tu fai quelle cacao e banana...secondo me puoi cambiare la frutta usando gli stessi ingredienti
olio crudo e parmiggianovalery ha scritto:ragazze.............mie ancore di salvezza!
ho a casa una confezione di tortellini, quelli da fare in brodo.
oltre a farli in brodo e panna/prosciutto, come li potrei fare?
grassssssssssie
simo19691 ha scritto:scusa...valery ha scritto:simo, l'ultima frase è tipo.....
"ma che nn hai mai cucinato in vita tua?!?!?!"
è che spesso (pure io, eh!!) facciamo certe cose solo in determinati modi
pesto di zucchine?oltre_mente ha scritto:olio crudo e parmiggianovalery ha scritto:ragazze.............mie ancore di salvezza!
ho a casa una confezione di tortellini, quelli da fare in brodo.
oltre a farli in brodo e panna/prosciutto, come li potrei fare?
grassssssssssie
al pesto genovese
al pesto di zucchine
http://www.mentaeliquirizia.com/2011/05 ... uello.htmlvalery ha scritto:
pesto di zucchine?
com'è? come si fa?
infatti ricordavo anche io che c'è chi mette la farcitura, ma se tu tagli il rotolo e lo metti in verticale logicamente esce tutto...simo19691 ha scritto:ari, mai fatta la torta di rose...però so che in tanti all'interno mettono farciture varie come marmellata o nutella...non so se può esserti d'aiuto
la brisèè casalinga non ha confronti con quella del super
e grassi!!, tu poi l'hai farcita con patate e pancettaarianh ha scritto:infatti ricordavo anche io che c'è chi mette la farcitura, ma se tu tagli il rotolo e lo metti in verticale logicamente esce tutto...simo19691 ha scritto:ari, mai fatta la torta di rose...però so che in tanti all'interno mettono farciture varie come marmellata o nutella...non so se può esserti d'aiuto
la brisèè casalinga non ha confronti con quella del super
la brisee è veramente buona, peccato che contenga un sacco di carboidrati...