pregovalery ha scritto:grazie mille crlt!
ah ovviamente il rullo va tagliato a fette di 1 cm di spessore circa.. perchè a rullo non se lo mangia nessuno
pregovalery ha scritto:grazie mille crlt!
valery ha scritto:hai fatto bene a specificare crlt....nn si sa mai.......
per sam:samantha.l ha scritto:Sugegrimenti su cosa fare di semplice con la pasta fillo?
sai.. mentre cercavo ricette con la pasta fillo ne ho trovate alcune sulla pasta BRICKsamantha.l ha scritto:meglio gli involtinicrlt ha scritto:pseudo involtini primavera?samantha.l ha scritto:Sugegrimenti su cosa fare di semplice con la pasta fillo?
millefoglie con panna e fragole o panna e lamponi?
Grazie per la ricerca...ma cos'è la pasta BRICKcrlt ha scritto:sai.. mentre cercavo ricette con la pasta fillo ne ho trovate alcune sulla pasta BRICKsamantha.l ha scritto:meglio gli involtinicrlt ha scritto: pseudo involtini primavera?
millefoglie con panna e fragole o panna e lamponi?
usata????
io ho assaggiato delle caramelle ripiene di ricotta e pere che erano la fine del mondo condite con radicchio trevigiano e speckcrlt ha scritto:in questi giorni sto preparando dei tortelli o comunque pasta ripiena... per farmi perdonare dal marito delle settimane passate ad allenarmi
tortelli di erbette (bietole + spinaci + ricotta) insomma il tipico raviolo emiliano
cappellacci al crudo e zafferano.. questa ricetta però me la devo inventare perchè l'ho mangiato al ristorante ma non so bene cosa ci va dentro...
comunque prosciutto crudo, ricotta e lo zafferano va nella pasta...