Lorè, ma gli nascondi tutto a tuo marito??
Anche io ho la mania di congelare tutto
per la prossima volta, ti consiglio di lasciarli più chiari, anche perchè in genere (almeno io) quando faccio gli hamburger il pane lo riscaldo sempre
#5432
Ho in casa una busta di pecorino grattugiato (è capitato ) e domani vorrei provare a fare gli spaghetti cacio e pepe.
Qualcuno mi spiega come si procede?
Ho letto che il pecorino va unito a un po' di acqua di cottura fino a diventare una crema e poi tutto nel saltapasta con il pepe, l'olio e gli spaghetti. E' giusto?
Qualcuno mi spiega come si procede?
Ho letto che il pecorino va unito a un po' di acqua di cottura fino a diventare una crema e poi tutto nel saltapasta con il pepe, l'olio e gli spaghetti. E' giusto?
- Aspettando Godot -
#5433
io di solito scolo la pasta, un po' d'olio, pecorino, pepe e acqua di cottura per amalgamare e fare cremina!Cla' ha scritto:Ho in casa una busta di pecorino grattugiato (è capitato ) e domani vorrei provare a fare gli spaghetti cacio e pepe.
Qualcuno mi spiega come si procede?
Ho letto che il pecorino va unito a un po' di acqua di cottura fino a diventare una crema e poi tutto nel saltapasta con il pepe, l'olio e gli spaghetti. E' giusto?
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#5434
Quindi aggiungi tutto insieme?Sil70 ha scritto:io di solito scolo la pasta, un po' d'olio, pecorino, pepe e acqua di cottura per amalgamare e fare cremina!Cla' ha scritto:Ho in casa una busta di pecorino grattugiato (è capitato ) e domani vorrei provare a fare gli spaghetti cacio e pepe.
Qualcuno mi spiega come si procede?
Ho letto che il pecorino va unito a un po' di acqua di cottura fino a diventare una crema e poi tutto nel saltapasta con il pepe, l'olio e gli spaghetti. E' giusto?
E' facile o c'è qualche arguzia per scongiurare il formarsi di una enorme polpetta di pecorino colloso?
- Aspettando Godot -
#5435
Cla' ha scritto:Quindi aggiungi tutto insieme?Sil70 ha scritto:io di solito scolo la pasta, un po' d'olio, pecorino, pepe e acqua di cottura per amalgamare e fare cremina!Cla' ha scritto:Ho in casa una busta di pecorino grattugiato (è capitato ) e domani vorrei provare a fare gli spaghetti cacio e pepe.
Qualcuno mi spiega come si procede?
Ho letto che il pecorino va unito a un po' di acqua di cottura fino a diventare una crema e poi tutto nel saltapasta con il pepe, l'olio e gli spaghetti. E' giusto?
E' facile o c'è qualche arguzia per scongiurare il formarsi di una enorme polpetta di pecorino colloso?
già la pasta scolala poco, e pecorino poco per volta!
conserva acqua di cottura!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
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#5444
sarebbe unsegreto in verità, sai, le fonti, la privacy...menchy ha scritto:Sil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' esattamente quello!!!!!
Ora dicci come si chiama.... e se non lo sai... dimmi come hai fatto a trovarlo su internet!
mestololo per pasta
ma sempre, comunque...strega inside!
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