La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20971
perticona ha scritto:Vedo che qui si latita!
Vi informo lietissima quindi che ieri, a quarantun... ehm, mi correggo... VENTINOVE :mrgreen: anni suonati, grazie al fatto che il coniuge ha ripreso gli allenamenti dopo 19 mesi e quindi a cena era fouera d'i ball, ho fatto la mia prima minestra di verdura a capocchietta e mi è venuta veramente buona e saporita! :shock:

*applause*, nevvero?? :mrgreen:
Applausone :D :D
Ma ricetta light o trucida :?:
Io ieri mi sono cimentata nella torta di mele causa superproduzione del frutteto di famiglia :roll:
Mica abituata a mettere roba sana dei dolci io :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20973
Lalli, la ricetta era lightissima causa condivisione coi nani che se ne sono scofanati due piatti cadauno e poi erano scoppiati (tiè, per la prossima volta ho pure risolto il piatto unico: avendo aggiunto il riso e i ceci, la dietetica pediatrica era a posto :mrgreen: ).
Temo però che i servizi sociali siano lo stesso in agguato. Domenica, allo Streeat festival dei baracchini, mi pregustavo una bella trippa gagliarda. Oh, non ho fatto in tempo ad assaggiarla perché me l'hanno fatta fuori loro :shock: "Mamma, cos'è? Buona! Ancora!" Oh, pure il 18mesenne era tutto felice con la faccia impiastricciata dell'unica frattaglia che apprezzo :roll:

La torta di mele è una delle poche che faccio anch'io. Seguo la ricetta di tale Mysia e mi viene SEMPRE :shock: :shock: :shock:
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20974
Brava Perti :lol:

Oh ragazze i vostri 29 anni sono portati splendidamente eh :wink:

Io ho fatto, tentato di fare, gli gnocchetti di zucca. Sono venuti una sbobba collosa e immonda impossibile da lavorare, può essere il fatto che ho impastato gli ingredienti a caldo ? :evil:

Sabato poi mi sono riscattata con gnocchi di patate e polpa di granchio... apprezzati anche dal suocero che è il numero 1 dei critici :D
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20975
justonething ha scritto:Brava Perti :lol:

Oh ragazze i vostri 29 anni sono portati splendidamente eh :wink:

Io ho fatto, tentato di fare, gli gnocchetti di zucca. Sono venuti una sbobba collosa e immonda impossibile da lavorare, può essere il fatto che ho impastato gli ingredienti a caldo ? :evil:

Sabato poi mi sono riscattata con gnocchi di patate e polpa di granchio... apprezzati anche dal suocero che è il numero 1 dei critici :D
Compensi me: a volte non asciugo bene la purea di zucca (oppure sottovaluto una cucurbitacea troppo acquosa) e aggiungo talmente tanta farina per renderli impastabili che poi non si cuociono più e restano immangiabili :evil:
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20976
Ma che bravi i pertichini non è mai troppo presto per scoprire certe meraviglie di nicchia 8)
Qui la torta è venuta buonissima ma la riserva di mele è rimasta intaccata mi hanno suggerito di farne purea e congelarla boh
Per la torta ho usato la ricetta di giallozafferano cioè da brava cialtrona la prima indicizzata da Google :oops:
Tutto il potere agli algoritmi :oops:

:arrow: gnocchi collosi
sono un problema in cottura?
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20977
Lalli04 ha scritto:Ma che bravi i pertichini non è mai troppo presto per scoprire certe meraviglie di nicchia 8)
Qui la torta è venuta buonissima ma la riserva di mele è rimasta intaccata mi hanno suggerito di farne purea e congelarla boh
Per la torta ho usato la ricetta di giallozafferano cioè da brava cialtrona la prima indicizzata da Google :oops:
Tutto il potere agli algoritmi :oops:

:arrow: gnocchi collosi
sono un problema in cottura?

Lalli non sono mica male le ricette di giallo zafferano..io le metto in pratica molto spesso, apportando alcuni accorgimenti qui e là.

Comunque basterebbe cuocere la zucca e lasciarla scolare..oppure cottura a vapore, io vado di secuquick, ma anche la pentola a pressione da ottimi risultati.

Le patate cuocetele sempre intere e con la buccia :wink: .
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.

William Shakespeare

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20978
La zucca l'ho cotta al vapore e fatta scolare...
continuava a chiamare farina e nonostante io abbia raddoppiato la quantità prevista dalla ricetta era ancora una colla praticamente non riuscivo a formare i gnocchi.
Li ho fatti al cucchiaio ma pure la resa da cotti non è stata un granchè... :evil:
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20979
Grazie Just, :D
Gnocchi alla zucca fatti una sola volta, l'uno pesava mezzo kilo :shock: , detto questo....
Invece sarei interessata alla ricetta degli gnocchi con polpa di granchio, ma lo metti nell' impasto?

Lalli, io uguale, la prima che mi "propone" google :mrgreen:
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)

Sfacciatissima compromessa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20983
Lalli aldilà delle varie torte di mele ( personalmente le trovo non solo buone ma profumatissime :D il profumo di una torta di mele per me e ' a pari merito con quello del caffe' e del pane :lol: )
non hai la possibilità di conservarle per qualche tempo? In cassette e ambiente fresco? (se non sono varietà che vanno consumate subito)


Zeru esperienza diretta torta della foresta nera.
Knam dice che e' la sua preferita :lol:


http://bakeoffitalia.realtimetv.it/rice ... st-knam-2/
"Dietro un miraggio c'e' sempre un miraggio da desiderare"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20985
Lalli il mio consiglio sulla foresta nera è di comprarla già fatta in un'ottima pasticceria :mrgreen:

Per le mele... centrifughe? ce ne vogliono almeno due a porzione te ne libereresti abbastanza velocemente ...
Poi parlavamo dell'essicatore mia mamma fa chips di banana e mela ... io non le amo ma sono uno snack molto sano e abbastanza diet.
Per la purea ok ma come la conserveresti poi? in freezer secondo me perderebbe molto.
C'è sempre la conserva di mele ma che io sappia si fa solo con le mele cotogne. :roll:
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;