Ragazze che fameeeeee oggi ho mangiato solo 2 banane
mi sa che farà proprio una di queste ricettine stasera
#5192
allora stiamo parlando dello stesso pezzoCla' ha scritto:Anch'io...samantha.l ha scritto: Io per lonza intendo le fettine di maiale con le quali faccio le scaloppine
non so se il pezzo intero sia l'arista (lonza=arista senza osso?). La lonza mi pare più tenera ma non ci scommetterei.
Simona
#5193
quindi ricapitolndo, mettendo dentro porri, capperi e un pezzetto di provolone faccio i saccottini, gli involtoni o divido in 3 parti e faccio involtini?
#5195
visto che c'è il formaggio, ti conviene fare il saccottinoDolores ha scritto:quindi ricapitolndo, mettendo dentro porri, capperi e un pezzetto di provolone faccio i saccottini, gli involtoni o divido in 3 parti e faccio involtini?
io comunque l'involtino lo faccio on la fetta intera
Simona
#5196
Ieri ho fatto questo. Tu che cottura usi? Io ho usato il programma basic, quello da 3 ore, e mi è uscito bruciacchiato... però l'interno è buono.kimikalli ha scritto: Plum Cake allo yogurt (di Maci)
2 uova intere + 1 tuorlo
300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
150 gr. di yogurt bianco
1 bustina di lievito x dolci
1\2 bicchiere da yogurt di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma all’arancia
Non avendo la fialetta ho grattugiato la buccia di un'arancia.
#5197
scusa, ma hai messo il lievito di birra o la bustina di lievito istantaneo??Lorena ha scritto:Ieri ho fatto questo. Tu che cottura usi? Io ho usato il programma basic, quello da 3 ore, e mi è uscito bruciacchiato... però l'interno è buono.kimikalli ha scritto: Plum Cake allo yogurt (di Maci)
2 uova intere + 1 tuorlo
300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
150 gr. di yogurt bianco
1 bustina di lievito x dolci
1\2 bicchiere da yogurt di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma all’arancia
Non avendo la fialetta ho grattugiato la buccia di un'arancia.
nel secondo caso non puoi utilizzare il programma del pane (che ha un tempo per la lievitazione), ma devi usare il programma Torte (che invece impasta e cuoce subito).
Simona
#5199
la prosssima volta voglio provare a metterci qualche funghetto saltato..samantha.l ha scritto:Mi avevate fatto venire troppa voglia, ieri ho fatto i "saccottini" con prosciutto cotto e mozzarella ...OTTIMIIIIII
#5203
Per Sam che me l'ha chiesta, ripropongo questa ricetta.
LATTE SODO ALLA BANANA
400g latte
1 limone (o lime)
2 cucchhiai miele
2 cucchiai colmi di maizena
400g di banana
Scaldare 300g di latte con la buccia del limone e il miele. Poco prima dell'ebollizione togliere la buccia e aggiungere la maizena sciolta nel latte restante. Cuocere per 4-5 min. girando.
Frullare le banane (conservando qualche fettina per la decorazione) col succo del limone, aggiungere alla crema tiepida, versare in 4 bicchieri e tenere in frigo almeno due ore prima di servire.
Io invece delle banane ho usato le pere e dato una spolveratina di cannella al momento di servire.
Purtroppo mi è "scolata" la cannella e l'effetto visivo si è un po' rovinato...
LATTE SODO ALLA BANANA
400g latte
1 limone (o lime)
2 cucchhiai miele
2 cucchiai colmi di maizena
400g di banana
Scaldare 300g di latte con la buccia del limone e il miele. Poco prima dell'ebollizione togliere la buccia e aggiungere la maizena sciolta nel latte restante. Cuocere per 4-5 min. girando.
Frullare le banane (conservando qualche fettina per la decorazione) col succo del limone, aggiungere alla crema tiepida, versare in 4 bicchieri e tenere in frigo almeno due ore prima di servire.
Io invece delle banane ho usato le pere e dato una spolveratina di cannella al momento di servire.
Purtroppo mi è "scolata" la cannella e l'effetto visivo si è un po' rovinato...
#5204
Lorena ma sembra buonissima... ma si può fare con qualsiasi frutto??? è da servire fredda da frigo?
#5205
Buonissima Lorena! Con quale altro frutto potrei farla visto che non mi piacciono nè le banane nè le pere (però la torta pere e cioccolato si )?
Ho vinto un'altra cena a casa nostra per domani sera Farò lo spaghetto al pomodoro e il filetto in crosta di sicuro, tempo non ne avrò molto....però non mi piace partire a secco dal primo, vorrei aprire con qualcosa di veloce da preparare, leggero e sfizioso...cosa? Formaggio con marmellatina?E poi?
Ho vinto un'altra cena a casa nostra per domani sera Farò lo spaghetto al pomodoro e il filetto in crosta di sicuro, tempo non ne avrò molto....però non mi piace partire a secco dal primo, vorrei aprire con qualcosa di veloce da preparare, leggero e sfizioso...cosa? Formaggio con marmellatina?E poi?