simo19691 ha scritto:domenica ho fatto i conchiglioni della loremir...
- a me il ripieno non è bastato ...mi sono avanzati una 15ina di conchiglioni vuoti (che poi ho buttato...); poi vorrei capire se devo fare in solo strato o li devo sovrapporre...
- siccome erano parecchi, ne ho fatte due teglie, una l'ho data alla suocera che ha apprezzato molto (soprattutto perchè così non ha fatto il pranzo )
-ai miei figli (soprattutto al grande che ama la besciamella) sono piaciuti moltissimo...a mio marito per niente ...in realtà anche io li ho trovati un po' sciocchi...forse avrei dovuto mettere più parmigino o forse li avremmo preferiti con un condimento più saporito...ma tu lore li hai fatti anche con il ragù?? e comunque può essere un'idea??
non so.. mi son sempre venuti molto saporiti.. magari hai dosato poco sale..
la teglia non la imburro.. uso quelle di alluminio e non mi importa se dopo devo buttarle via.. ed anche a me avanza qualche conchiglione che butto via.
il pieno io l'inondo di parmigiano.. userò credo 2 etti buoni.
anche la besciamella la faccio saporita e ci metto anche la noce moscata.
la cucina è un pò a sentimento.. mia mamma li ha sempre fatti così quindi anche di sale ho sempre usato quella quantità.. se tu di tuo fai anche i ravioli un pò + delicati magari è per quello..
col ragù non li ho mai fatti.. se proprio devo scegliere con la ricotta e gli spinaci ci vedrei meglio la pomarola..