uff non vedo le foto ma mi viene fame solo la leggere i commenti...
light ma dalle tue parti ci sono i taralli al finocchietto che io adoro!!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17387Si Stef, io spesso li compro al super e delle volte sono buonissimi altre meno... Comunque si trovano ormai dappertutto!
Diciamo che sono tentata ma al momento non ho il finocchietto!
Dite che nel forno di casa non vengono bene?!
Diciamo che sono tentata ma al momento non ho il finocchietto!
Dite che nel forno di casa non vengono bene?!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17388no fidati buoni così non li trovi affatto ovunque.
Quando vengo lì ne faccio scorta
Quando vengo lì ne faccio scorta
The sisterhood of The Calf 40
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17389stefania_b ha scritto:no fidati buoni così non li trovi affatto ovunque.
Quando vengo lì ne faccio scorta
Sei più esperta di me! Io li compro a caso!
Di solito dove e quali prendi?
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17390li fa un panificio vicino casa di mia nonna, non so il nome.Lightblue ha scritto:stefania_b ha scritto:no fidati buoni così non li trovi affatto ovunque.
Quando vengo lì ne faccio scorta
Sei più esperta di me! Io li compro a caso!
Di solito dove e quali prendi?
Tanti anni fa li faceva anche mia nonna nel forno a legna.
Ok la smetto perchè ho la bava
The sisterhood of The Calf 40
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17391Qualcuna qualche post fa ha citato il Danubio...
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17392Pucci a me la panna tolta dal congelatore non s'è mai smontata
Light complimenti è venuta davvero bene la torta di rose
I taralli pulgiesi ho provato a farli un paio di volte, vengono bene ma il gusto non è nemmeno parente di quelli comprati.
Luna per il danubio io ho sempre usato questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=20903 e mi son trovata bene
Light complimenti è venuta davvero bene la torta di rose
I taralli pulgiesi ho provato a farli un paio di volte, vengono bene ma il gusto non è nemmeno parente di quelli comprati.
Luna per il danubio io ho sempre usato questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=20903 e mi son trovata bene
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17393Ragazze, i taralli pugliesi...cosa mi avete fatto ricordare! Li faceva mia nonna, quando la penso mi viene sempre in mente lei intenta a fare i taralli cosa darei per tornare indietro e riaverla tra noi
Confermo quanto detto, vengono sbollentati, sistemati nelle teglie e poi portati al panificio per la cottura. Credo che adesso non li faccia quasi piu' nessuno in casa
Confermo quanto detto, vengono sbollentati, sistemati nelle teglie e poi portati al panificio per la cottura. Credo che adesso non li faccia quasi piu' nessuno in casa
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17394quindi si fanno come i taralli di cui parlavo con light.
Che ricordi di quando li faceva mia nonna in casa...
Che ricordi di quando li faceva mia nonna in casa...
The sisterhood of The Calf 40
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17395lunaspina ha scritto:Qualcuna qualche post fa ha citato il Danubio...
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?
luna, non ricordo io quale ricetta di cook avessi fatto (quella postata da Alexandra me la ricordo però)....in ogni caso io quando vedo tanto zucchero nelle ricette salate semplicemente non lo metto (a parte 1/2 cucchiaini come al solito per le paste lievitate) perchè nermmeno a me piacciono se dolciastre
a me era venuto comunque un bell'impasto, l'unico accorgimento è fare palline piccole in maniera tale che il ripieno si senta meglio
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17396Si credo sia lo stesso il procedimentostefania_b ha scritto:quindi si fanno come i taralli di cui parlavo con light.
Che ricordi di quando li faceva mia nonna in casa...
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17397Luna io l'ho fatto una sola e a ricordo non mi sembra fosse dolce.lunaspina ha scritto:Qualcuna qualche post fa ha citato il Danubio...
Io l'ho provato una volta ma non è venuto un granchè: la pasta è rimasta un po' molliccia e comunque sapeva troppo di brioche.
Mi piacerebbe tentare ancora ma vorrei un impasto per lo meno neutro, non dolciastro (a Spino non piacciono i contrasti)... Ho cercato altre ricette su cookaround ma ce ne sono 3 o 4 tipi e non so di quale fidarmi...
Avete consigli?
ti linko la ricetta che ho utilizzato io ma non è di misya, è di Imma di Dolci a Gogo, napoletana doc
http://www.misya.info/forum/ricette/3273-DANUBIO
questo il mio datato 2009...il mio primo lievitato! e gli interni...vegetariani e non
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17398Oltre, adesso mie e' venuta fameeeeeee!!!!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17399a chi lo dici!
capirai oggi ho mangiato 2 fette di bresaola e poco più
capirai oggi ho mangiato 2 fette di bresaola e poco più
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17400quando entro qui mi viene sempre una gran fame!!
Light che brava che sei!
Bubu complimenti per il piatto col prosciutto
Ho del radicchio a casa. Come potrei farlo?
premetto che l'ho già usato per farci un risotto con speck, e gnocchi con scamorza affumicata.
Non ho più idee, soprattutto veloci
Light che brava che sei!
Bubu complimenti per il piatto col prosciutto
Ho del radicchio a casa. Come potrei farlo?
premetto che l'ho già usato per farci un risotto con speck, e gnocchi con scamorza affumicata.
Non ho più idee, soprattutto veloci