Nancy lo spacchi a metà, un goccio d'olio, un po' di pan grattato un pizzico di sale e qualche minuto al forno.
Oppure ci fai una lasagna. Lo fai appassire in padella e poi lo frulli insieme allo stracchino e ci fai le lasagne
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17402AleBi ha scritto:Nancy lo spacchi a metà, un goccio d'olio, un po' di pan grattato un pizzico di sale e qualche minuto al forno.
Oppure ci fai una lasagna. Lo fai appassire in padella e poi lo frulli insieme allo stracchino e ci fai le lasagne
grazie Alebi!
proverò le lasagne
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17403Grazie nancy!
Il radicchio mi piace un sacco con gli straccetti di pollo all aceto balsamico!
Per un primo ottimo anche coi funghi oppure con la zucca o con la salsiccia!
Va bene sia col riso che con la pasta!
Il radicchio mi piace un sacco con gli straccetti di pollo all aceto balsamico!
Per un primo ottimo anche coi funghi oppure con la zucca o con la salsiccia!
Va bene sia col riso che con la pasta!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17404A caso...
I taralli pugliesi...mamma mia che buoni!!!
La nonna del mio ragazzo li fa nel forno a legna..
Ci metti una vita a farli e dieci secondi a finirli
per il danubio io uso l impasto della pizza..non so se e' giusto..ma ho sempre fatto cosi..
Per il radicchio..proprio stasera ho scroccato una cena al mio papino..e mi ha fatto in petto di pollo ripieno con radicchio scamorza pane grattuggiati e salsiccia..
Una delizia!!
I taralli pugliesi...mamma mia che buoni!!!
La nonna del mio ragazzo li fa nel forno a legna..
Ci metti una vita a farli e dieci secondi a finirli
per il danubio io uso l impasto della pizza..non so se e' giusto..ma ho sempre fatto cosi..
Per il radicchio..proprio stasera ho scroccato una cena al mio papino..e mi ha fatto in petto di pollo ripieno con radicchio scamorza pane grattuggiati e salsiccia..
Una delizia!!
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17405dimmi un pò come fai il polloLightblue ha scritto:Grazie nancy!
Il radicchio mi piace un sacco con gli straccetti di pollo all aceto balsamico!
Per un primo ottimo anche coi funghi oppure con la zucca o con la salsiccia!
Va bene sia col riso che con la pasta!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17406cena gourmet...mmmmmpucci ha scritto:
Per il radicchio..proprio stasera ho scroccato una cena al mio papino..e mi ha fatto in petto di pollo ripieno con radicchio scamorza pane grattuggiati e salsiccia..
Una delizia!!
Nancy gnocchi di radicchio? proprio nell'impasto...solo non sono prooprio veloci veloci
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17407Semplicissimo Nancy!
Faccio rosolare gli straccetti con un cucchiaio d' olio finchè diventano dorati... Aggiungo poi il radicchio tagliato a listarelle e lascio cuocere altri due minuti con aceto b, sale e aromi a disposizione, timo o erba cipollina ottimi!
Davvero gustoso!
Se poi lo preferisci più leggero puoi grigliare entrambi!
Faccio rosolare gli straccetti con un cucchiaio d' olio finchè diventano dorati... Aggiungo poi il radicchio tagliato a listarelle e lascio cuocere altri due minuti con aceto b, sale e aromi a disposizione, timo o erba cipollina ottimi!
Davvero gustoso!
Se poi lo preferisci più leggero puoi grigliare entrambi!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17408a me il radiccio piace semplicemente grigliato (piastrato) e condito con sale e olio
buonissimi i petti di pollo di pucci...mangiati a casa di un amica sono davvero ottimi
buonissimi i petti di pollo di pucci...mangiati a casa di un amica sono davvero ottimi
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17409Grazie per le dritte sul Danubio!
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.
Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.
Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17410grazie lightLightblue ha scritto:Semplicissimo Nancy!
Faccio rosolare gli straccetti con un cucchiaio d' olio finchè diventano dorati... Aggiungo poi il radicchio tagliato a listarelle e lascio cuocere altri due minuti con aceto b, sale e aromi a disposizione, timo o erba cipollina ottimi!
Davvero gustoso!
Se poi lo preferisci più leggero puoi grigliare entrambi!
mi sa che provo questi, invece di farci un altro primo.
oltre niente roba da impastare, almeno per ora
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17411Ah, per la cronaca: alla fine le crepes le ho fatte
- speck e funghi
- macinato e piselli
- zucchine e wurstel
Mi intrigava la variante patate e salsciccia, ma al momento di cucinare ho scoperto che non avevo nè l'uno nè l'altro
Comunque saranno sicuramente il prossimo esperimento.
- speck e funghi
- macinato e piselli
- zucchine e wurstel
Mi intrigava la variante patate e salsciccia, ma al momento di cucinare ho scoperto che non avevo nè l'uno nè l'altro
Comunque saranno sicuramente il prossimo esperimento.
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17412acc... arrivo tardi, anche io quando faccio le crepes le surgelo in monoporzioni già ripiene così il marito se le porta in ufficio
l'ultima volta oltre alle classiche prosciutto-formaggio ho fatto gamberetti-zucchine, porri-polpa di granchio, gamberetti-carciofi e le più velocissime improvvisate che non avevo più ingredienti in casa: salmone affumicato-crescenza che sono venute buonissime
l'ultima volta oltre alle classiche prosciutto-formaggio ho fatto gamberetti-zucchine, porri-polpa di granchio, gamberetti-carciofi e le più velocissime improvvisate che non avevo più ingredienti in casa: salmone affumicato-crescenza che sono venute buonissime
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17413Io il radicchio lo faccio anche così:
in insalata con dadini di pane tostato, aceto balsamico e scaglie di parmigiano
oppure prima grigliato sulla piastra, poi arrotolato con lo speck e ripassato in forno con qualche fetta di galbanino (o altro formaggio che si ha in casa)
in insalata con dadini di pane tostato, aceto balsamico e scaglie di parmigiano
oppure prima grigliato sulla piastra, poi arrotolato con lo speck e ripassato in forno con qualche fetta di galbanino (o altro formaggio che si ha in casa)
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17414lunaspina ha scritto:Grazie per le dritte sul Danubio!
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.
Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?
Luna, anche una mia conoscente (facciamo un corso di posturale insieme e per merenda porta sempre delle cose fatte da lei) lo fa sempre con l'impasto della pizza e viene buonissimo.
Certo, diverso dal danubio solito mezzo dolce, però ti assicuro che è delizioso (lei lo condisce solo coi salumi e il formaggio).