sam, io la faccio col pollo grigliato (meglio pollo arrosto anche di rosticceria), poi metto un po' di verdurine tagliate piccolissime insalata, pomodori, cetrioli, un po' di olive verdi e nere, pomodorini secchi sottolio e condisco con sale olio e aceto, a me piace già tantissimo così
a volte aggiungo maionese, ma devo dire che preferisco senza
la classica insalata di pollo con maionese invece credo vada fatta coi sorraceti (quelli tagliati a listarelle)
edit:
la mia è tipo questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=92530
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14042sami
anche io la faccio semplice...pollo grigliato per bene con la crosticina e con molto limone, poi a striscioline e unisco tutte le verdure che mi vanno in quel momento, pomodori, carote....e nessun altra proteina (so fissata_ne mangio una alla volta) olio e sale.
in alternativa....unisco il pollo al solo peperone arrosto...con olio evo e abbondante prezzemolo fresco.
p.s. però mi ispira la cesar salad
anche io la faccio semplice...pollo grigliato per bene con la crosticina e con molto limone, poi a striscioline e unisco tutte le verdure che mi vanno in quel momento, pomodori, carote....e nessun altra proteina (so fissata_ne mangio una alla volta) olio e sale.
in alternativa....unisco il pollo al solo peperone arrosto...con olio evo e abbondante prezzemolo fresco.
p.s. però mi ispira la cesar salad
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14044vedo che +/- la facciamo con lo stesso sistema (a me quella mappazza piena di maionese non piace proprio )
mi ero dimenticata di fare i complimenti a light per il polpettone, mi segno la ricetta anche io
mi ero dimenticata di fare i complimenti a light per il polpettone, mi segno la ricetta anche io
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14045ah se mi arriva qualche richiesta ma non so chi sia la rifiuto direttamente... rinvia richiesta e scrivimi chi sei!Lightblue ha scritto:solo se accetti la mia amicizia su facebook ( in realtà ho inviato la richiesta un bel pò di tempo fa ma non mi ha proprio filata)arianh ha scritto:light, prendo nota perché mi attira assai!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14046la foto non è mia perchè ho dimenticato di farne...ma era identicosimo19691 ha scritto:vedo che +/- la facciamo con lo stesso sistema (a me quella mappazza piena di maionese non piace proprio )
mi ero dimenticata di fare i complimenti a light per il polpettone, mi segno la ricetta anche io
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14047risulta inviata..forse puoi recuperarlaarianh ha scritto:ah se mi arriva qualche richiesta ma non so chi sia la rifiuto direttamente... rinvia richiesta e scrivimi chi sei!Lightblue ha scritto:solo se accetti la mia amicizia su facebook ( in realtà ho inviato la richiesta un bel pò di tempo fa ma non mi ha proprio filata)arianh ha scritto:light, prendo nota perché mi attira assai!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14048io però ho dei petti di pollo da cuocere che dite li cuocio alla piastra?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14049io li preferisco, lessati secondo me son più adatti per le insalate con la maionesesamantha.l ha scritto:io però ho dei petti di pollo da cuocere che dite li cuocio alla piastra?
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14050eviterei tanta maionese al massimo ne metterò due cucchiai, ma per lessarlo come faccio? Li mollo nella padellina con l'acqua? per quanto tempo?simo19691 ha scritto:io li preferisco, lessati secondo me son più adatti per le insalate con la maionesesamantha.l ha scritto:io però ho dei petti di pollo da cuocere che dite li cuocio alla piastra?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14051Consiglio su cena a base di pesce.
Per ora ho pensato di fare
- soutè cozze e vongole
- spaccatelle con melanzane, pesce spada, pomodorini e menta
Il problema è il secondo. Volevo fare gli involtini di pesce spada ma dovrei cambiare il primo altrimenti bohhhh e di contorno?
Per ora ho pensato di fare
- soutè cozze e vongole
- spaccatelle con melanzane, pesce spada, pomodorini e menta
Il problema è il secondo. Volevo fare gli involtini di pesce spada ma dovrei cambiare il primo altrimenti bohhhh e di contorno?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14052insalata di pollo?
potrei provare anch io...di solito non la faccio mai!
però ho voglia di pasticciare...ricette salate per la cena?!
potrei provare anch io...di solito non la faccio mai!
però ho voglia di pasticciare...ricette salate per la cena?!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14053Delle semplici orate al sale?AleBi ha scritto:Consiglio su cena a base di pesce.
Per ora ho pensato di fare
- soutè cozze e vongole
- spaccatelle con melanzane, pesce spada, pomodorini e menta
Il problema è il secondo. Volevo fare gli involtini di pesce spada ma dovrei cambiare il primo altrimenti bohhhh e di contorno?
Con questa ricetta facile e buona
http://www.la7.it/imenudibenedetta/rice ... lio-480251
Ultima modifica di bubu il 22/05/12 17:08, modificato 1 volta in totale.
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14054appunto, se non metti la maionede meglio grigliarlosamantha.l ha scritto:eviterei tanta maionese al massimo ne metterò due cucchiai, ma per lessarlo come faccio? Li mollo nella padellina con l'acqua? per quanto tempo?simo19691 ha scritto:io li preferisco, lessati secondo me son più adatti per le insalate con la maionesesamantha.l ha scritto:io però ho dei petti di pollo da cuocere che dite li cuocio alla piastra?
se lo lessi procedi come per il vitello tonnato: acqua a coprire e odori, poi per la cottura ti regoli, almeno mezzoretta dal bollore
alebi, io per il pesce passo....non sono una grande esperta
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14055Lightblue ha scritto:insalata di pollo?
potrei provare anch io...di solito non la faccio mai!
però ho voglia di pasticciare...ricette salate per la cena?!
una torta salata (brisèè o sfoglia)? di solito in frigo si hanno sempre gli ingredienti
oppure dicci cos'hai in frigo e noi ti diamo qualche idea
Simona