La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15768
bubu ha scritto:Scusa ila, ma come senza impasto?! roll:
Nel senso che non va impastato a mano come il pane classico
ma si sfrutta il lavoro che fa il lievito
ecco perche' va fatto lievitare cosi' tanto
Io uso questa ricetta
1kg di farina
800ml di acqua dove si fa sciogliere 1/4 di cubetto di lievito
e due cucchiaini di sale fino
Si mescola il tutto( e' molto liquido e appiccicoso)
e si lascia lievitare x 18 ore
si interrompe la lievitazione ripiegando l impasto su se stesso usando un mestolo
( essendo pieno di aria e appiccicoso non si usano le mani)
riposa per altre due ore
e si inforna per un ora..piu' o meno

p.s. ho detto che abito a como..ma.non sono tutta polentona
8)
--Chi chiagne, fotte a chi ride.--