La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11389
Lalli04 ha scritto:Siccome sono un capolavoro di coerenza :mrgreen: ma piu' che altro qui nevica e sono chiusa in casa :twisted:
ho in forno la torta nocciole e cioccolato...io l'assaggio solo per essere sicura di non avvelenare nessuno :twisted:

:mrgreen: ahaha brava Lalli, io ancora non l'ho fatta perchè dopo pranzo ci siamo messi nel letto abbiamo guardato Dorian Gray e poi ci siamo messi a dormire... tra 10 minuti vado e inforno tanto nel micro ci deve stare 5 minuti :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11396
Rouge84 ha scritto:
bubu ha scritto:
Rouge84 ha scritto:Mashmallow fondant (quello del boss delle torte per intenderci) e pasta di zucchero, bubu! ;-)
:
Ahhhh, ecco!! :lol:
Chissa' che stucchevole dev'essere l'mmf :|
Mai provato ma dev'essere di un pesante...
Mi sembra che dolores abbia fatto qualche torta così!
Di sapore non e' diversa dalla glassa tradizionale :wink:
Immagine
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11397
Dolores ha scritto:
bubu ha scritto:Meraviglioseeeee, dol! :shock:

Ma come si fa il cioccolato plastco?
Appena ho un attimo vi giro i link, cmq da' molte più soddisfazioni del mmf o pdz xche' poi se magna tuttoooo!
Cmq se cerchi cioccolati plastico con miele in 30 min lo trovi su cookaround

è vero Dol anche a me piace molto di più il cioccolato plastico e poi con il freddo si lavoro meglio.

Complimenti sono molto belle
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#11400
samantha.l ha scritto:
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)

e questa era la ricetta che ho usato io
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine