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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18475
Ari non saprei, io ho utilizzato spesso questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=99325 ho notato solo una differenza le prime volte che utilizzavo un robot come quello della foto mi usciva più liquida da quando qualcuna aveva scritto di aver utilizzato il kenwood con la frusta K ho provato ed ho risolto, ma gli ingredienti erano sempre quelli, se leggi verso la fine comunque dicono che se si fa andare il robot per più di 10 secondi l'impasto tende a rimanere più liquido, potrebbe essere questo il problema??
The sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18477
justonething ha scritto:Ciao LUNA,
allora per il cheese cake salato ho fatto così:
per il fondo ho usato fette biscottate tritate e burro fuso, le ho compatatte nella teglia e quindi messo in frigo per 20 minuti.
Per la farcia ho mescolato una ricotta con un po' di robiolino,un uovo, sale, pepe e 5/6 fette di prosciutto crudo tagliate a listarelle.
Ho spalmato la farcia sul fondo e ho ricoperto con pomodorini datterino tagliati a metà e olive taggiasche.
Ho infornato il tutto per 15 minuti a 170° e lasciato raffreddare. :wink:
Se provi fammi sapere.
Mi ispira!
Me la salvo questa! :D
Lavora come dici tu e pago come dico io.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18478
arianh ha scritto:Ci riprovo... qualcuno di voi fa la pasta di zucchero in casa e non la compra???
Io ormai la compro sempre, la consistenza e la lavorabilità di quella industriale è nettamente superiore a quella casalinga, c'è poco da fare!

Ma di ricetta ho sempre usato questa:
450g di zucchero a velo, 6-7g di gelatina, 50g di glucosio o miele chiaro, 10g di burro o glicerina, 30g di acqua fredda.
Lo zucchero però non lo uso subito tutto, inizio con 400g e aggiungo man mano il resto fino a quando raggiungo la consistenza giusta: se c'è molta umidità servirà tutto, altrimenti ne basta meno.
Il liquido non lo faccio raffreddare mai.
Avvolgo nella pellicola e dopo tre orette è lavorabile.
Di solito la faccio a mano, una volta preso il via non ci si mette molto. Il mio robot ha un motore debole e le volte che ho provato, temevo mi morisse lì sul colpo....
Lavora come dici tu e pago come dico io.
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