quoto! Faccio anche io così con la polenta. Poi adoro farci le bruschette finferli e fontina, ma visto che avrai già i porcini eviteri funghi e polenta negli antipasti.ela78 ha scritto:Bubu... prendi la precotta es Valsugana che è veramente buona, cuoce in un attimo e rimane bella duretta, sorpattutto se metti meno acqua.
ma preparala almeno giovedi... e la lasci poi raffreddare in una ciotola o inuna terrina (così le dai una "forma", veenrdì affettala e lasciala "asciugare" bene.. chessòà sopra alla griglia del forno!
e poi sabato tostala su una bistecchiera, senza olio nè altro...
ed ecco pronti i crostoni di polenta
volendo tienine qualche fetta da parte che arrostirai all'ultimo, cospargerai di zucchero a velo e accompagnerai a qualche salsina sfiziosa (sciroppi, panna, crema pasticcera...) ed anche il dolce è servito
(se poi avessi un camino con al pietra sarebbe il massimo per abbrustolirla!!!!)
Buonissima anche l'idea della polenta dolce, ma anche qui non saprei se può andare avendola usata anche nel piatto principale