La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re:

#13951
eccoli mi ricordavo di averli postati :mrgreen:
samantha.l ha scritto:sabato ho fatto i biscotti OCCHIO DI BUE
Immagine
Occhio di b ueper i biscotti ho usato
400 gr di farina 00
100 di fecola di patate
200 di burro
150 di zucchero a velo
1 uovo intero
vanillina

Impastare velocemente gli ingredienti come per fare la pasta frolla. Far riposare in frigorifero (io solo 10 minuti)

Iniziare a confezionare le pastine lavorando l'impasto poco per volta, tenendo il resto in frigorifero in modo che non si riscaldi.

Stendere la pasta ad uno spessore di circa 5mm, con un tagliapasta ricavare dei dischi pieni

Da metà dei dischi tagliare il centro con un taglia pasta di diametro ineriore

(io ho usato un bicchiere grande ed uno da limoncello)

In questo modo avremo dei dischi pieni e delle corone circolari con lo stesso diametro esterno.

cotto in forno a 180 gr per 13 min

Comporre quindi le pastine disponendo su ogni disco uno strato di marmellata , ricoprire con una corona spolverizzata di zucchero a velo.

Io prima dello zucchero a velo le ho rimesse in forno 2 minuti a forno quasi freddo (si consolidano e si solidifica un pò la marmellata
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13952
LadyDar ha scritto:Io la pasta madre sono buona solo ad ucciderla!! :twisted: nel senso che purtroppo almeno tre volte l'anno manco da casa per periodi lunghi e muore, i miei mi prendono già cane e gatto dargli anche la pasta madre mi sembra eccessivo :wink:

Alla faccia delle lunghe lievitazioni ecco il pane veloce:) la ricetta l'ho trovata su cooaround, ma come al solito modificata e questa mi pare molto meglio di prima:)
Immagine
l'interno
Immagine
Che pane!!! :D
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13953
Io ho fatto delle crostatine con la base di brisè e piene di marmellata!! Buonissime e leggere:)
La pasta brisè uso la ricetta di giallozafferano, dopo averne provate alcune è la migliore, viene una pasta liscissima e gonfia come una sfoglia!:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13955
simo non lo dire a me:P una pagnottina è sparita prima di metterlo nel congelatore... :oops: :oops:
meno male è tipo ciabatta leggero leggero, si di peso e basta però! :evil:
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)