La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15422
oltre_mente ha scritto:le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle???? 8)

Bubu mi segno la ricetta con l'olio, grazie :wink:
Real concordo con bubu sulla presentazione :D ma quella verdurina scura cosè???
oltre :lol: :lol: :lol: sono i grani di pepe e il rosmarino nella riduzione di aceto balsamico che però si è ridotta di molto :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15423
DIERRE ha scritto::evil: :wink: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle :roll: poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle. :wink:
dai, ma siete in zona, più di me! :mrgreen:
le tigelle non le conosco...info? :D

oltre_mente ha scritto:le tigelle...non erano pugliesi insieme alle friselle???? 8)
no, no...le tigelle non sono pugliesi :roll:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15424
bubu ha scritto:
DIERRE ha scritto::evil: :wink: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle :roll: poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle. :wink:
dai, ma siete in zona, più di me! :mrgreen:
le tigelle non le conosco...info? :D


http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
:D mai fatte, ma non è difficile.

La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta :mrgreen:, ma non faccio testo.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15428
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:
bubu ha scritto:Si sam, l'ho fatta io! Facilissima e buonissima :D
embè aspetti che te lo chieda x mettere la ricetta :twisted: Fila sfaticata ihihihi
tesoro, ma tu che sei dell'emilia romagna non conosci la ricetta delle piadine?! :shock: :mrgreen:

Ho fatto
200 gr di farina 00
50 gr di manitoba (ma si può usare tutta 00)
50 gr di latte
50 gr di acqua
3 grammi di sale
1 pizzico di bicarbonato
3 cucchiai di olio (la ricetta originale è con lo strutto...bleaaah)

fatto riposare mezzora e poi stesa con il matterello. Io le ho fatte piccole tagliate con un coppapasta di 10 cm :wink:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico 8) ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB :roll:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15430
DIERRE ha scritto:
bubu ha scritto:
DIERRE ha scritto::evil: :wink: Bubu, io e sam siamo emiliane! la piada si fa in romagna non qui.
Casomai tigelle :roll: poi se non sei di Modena non sai forse neppure quelle. :wink:
dai, ma siete in zona, più di me! :mrgreen:
le tigelle non le conosco...info? :D


http://ricette.giallozafferano.it/Cresc ... gelle.html
:D mai fatte, ma non è difficile.

La piada si fa a casa da RA in poi, io la prendo al supermercato pronta :mrgreen:, ma non faccio testo.
io le tigelle le faccio con l'impasto della torta al testo, non ho lo stampo e le cuocio sul testo di ghisa :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15432
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:
fidati che lo strutto non si sente come sapore (lasciamo perdere il discorso calorico 8) ), ma rende la piadina "sfogliata"!!!
io le facevo con il LDB :roll:
simo, che vorrdì sfogliata?? :roll:
e come te lo spiego......
la piadina sembra fatta a strati (sfogliata), non è compatta.....

http://ImageShack/photo/my-images/374/foto525dq.jpg/
Ultima modifica di simo19691 il 02/08/12 11:52, modificato 1 volta in totale.
Simona