io l'ho fatta anche solo con mozzarella....
ma con le uova è meglio
#6346
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l'uovo ci andrebbe.. anche 1.. per legare il composto..nancy77 ha scritto:non ci avevo proprio pensatostefania_b ha scritto:uova sbattute callungate con un po' di latte?
Ma c'è qualche alternativa, non amo molto le uova
stellina ha scritto:Ecco la torta che ho fatto per Teresa
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Io in genere a qualsiasi torta salata aggiungo agli ingredienti due uova sbattute e 2-3 cucchiai di panna da cucina, non senti il sapore dell'uovo ma serve per legare
Federinik ha scritto:stellina ha scritto:Ecco la torta che ho fatto per Teresa
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Io in genere a qualsiasi torta salata aggiungo agli ingredienti due uova sbattute e 2-3 cucchiai di panna da cucina, non senti il sapore dell'uovo ma serve per legare
scusa ma come hai fatto? L'hai anche dipinta!!!!
La mia base per il ripieno delle torte salate e' un uovo sbattuto con 200g di ricotta. Leggero e si sente poco l'uovo.
verovero ha scritto:
ma in quella che faccio io (che non chaimo torta salata), il pomodoro non sgocciola, perchè lo faccio andare con la verdura, e si riduce, quindi inserisco nella pasta sfoglia, solo le verdure che divenatano rosse, ma non hanno liquido...
ok, non mi so spiegare...
comunque complimenti per la torta!!!!
p.s. una torta salata che trovo fantastica è:
pasta sfoglia rotonda,
dentro si butta letteralmente:
fettine di patate non troppo sottili e cotte, pezzi di zola, pancetta affumicata o dolce a piacere e besciamella, un pò qua un pò là...
20 minuti in forno e via!!!
ecco, era quello che intendevo fare io ma non sapevo spiegarloverovero ha scritto:
ma in quella che faccio io (che non chaimo torta salata), il pomodoro non sgocciola, perchè lo faccio andare con la verdura, e si riduce, quindi inserisco nella pasta sfoglia, solo le verdure che divenatano rosse, ma non hanno liquido...
ok, non mi so spiegare...