Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11566con lo strutto viene tutto più buono..soprattutto i dolci..
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
È una crema di ceci tipica dei paesi arabi. Io ho usato questa ricetta ma secondo me l'aglio è meglio non metterlo.bubu ha scritto:Cos'e' l'hummus?AleBi ha scritto:Oggi ho fatto l'hummus per la prima volta ed è venuto davvero buono
Ho provato anche la focaccia genovese, per una questione di tempistica ho cambiato alcuni passaggi e di conseguenza il risultato è stato un po' diverso dalle aspettative però è venuta davvero saporita!
AleBi ha scritto:
È una crema di ceci tipica dei paesi arabi. Io ho usato questa ricetta ma secondo me l'aglio è meglio non metterlo.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18081
E si...Lui è il maestro per antonomasia tra i foodbloggerLightblue ha scritto:Grazie oltre...
il tipo però parla troppo da esperto...non l ho mai fatto!
mi pare che ci siano procedimenti diversi tra loro in giro sul web...com è possibile?
AleBi ha scritto:Sto provando a rifare la focaccia barese con una ricetta diversa, ora diventa una sfida!
bubu ha scritto:Facci sapere il risultato, corredato di foto
Bella facciamo tutte la focaccia barese e vediamo come ci vieneAleBi ha scritto:Sto provando a rifare la focaccia barese con una ricetta diversa, ora diventa una sfida!
Rouge84 ha scritto:Yes! Io uso quelli in scatola, li bagno e poi li spello a manciate... Ci metto 5 minuti!bubu ha scritto:AleBi ha scritto:
È una crema di ceci tipica dei paesi arabi. Io ho usato questa ricetta ma secondo me l'aglio è meglio non metterlo.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18081
dev'essere buono! Ma che davvero si deve togliere la pellicina ad ogni singolo cece??
Viene più liscia!