io la verdura fresca la congelo solo in estate se è dell'orto o ce la regalano...stellina ha scritto:Per verdura congelata intendo quella comprata fresca e messa in congelatore già pulita e a cubetti. Compro surgelati solo piselli, spinaci e fagiolini.
E comunque se la sera sono stanca, o non ho voglia o ho dimenticato di tirar fuori la roba dal freezer, una bella pastasciutta e via, contenti tutti
al massimo posso fare zucchine/melanzane/peperoni grigliati, ma secondo me perde molto, quindi comperarla apposta per congelarla, no
anche io comunque già congelato prendo poche cose: piselli, spinaci o bietola ogni tanto solo da tenere in caso di evenienza perchè congelata non mi piace granchè, melanzane grigliate, e il minestrone solo quando vado da "sapore di mare" (praticamente invece che per il pesce ci vado per le verdure , perchè quello è fatto solo di verdure e/o legumi e non ci sono aromi/erbettine/aglio e cipolla come in quelli confezionati.
poi ovviamente, insalata, rucola, cavolfiore, finocchio (crudo o lessato), carciofi...
in estate pomodori, cetrioli.....
poi bisogna anche conciliare i gusti di tutti (soprattutto dei figli!!)