mia suocera son 20 anni che mi fa la pastiera e l'ho sempre schifata. L'anno scorso l'ho assaggiata con più impegno e m'è piaciuta
sempre la stessa identica ricetta. Non mi vanno ancora a genio tutti i chicci di grano ma il sapore nel complesso mi gusta. Se fosse senza grano e con la cioccolata sarebbe il top
patate al micro? interessantissimo! proverò! quindi lavate, bucate e via? la simo le "incarta" pure?
ricettina easy ma che mi ha soddisfatto molto:
prendere delle melanzane (strette e lunghe) tagliarle a metà x il lungo, poi in 3-4 striscie e poi a cubetti o meglio ancora a bastoncini di 2/3 cm, messi sulla teglia del forno caldo a 200 gradi fino a cottura (10-15 min)
Ancora calde metterle in un contenitore con un filo di aceto balsamico e olio e chiudere in modo che col calore si ammorbidiscano un pò. Finire di condire (a me poiace sale, olio e aglio in polvere) e magnare
Van benissimo come contorno ma anche x condire la pasta o il couscous