STAMATTINA ho visto questa ricetta e ve la giro, perchè è anche facilissima da fare oltre che slurposa e stagionale
Per il fondo di biscotti
200 g biscotti secchi tritati
50 g burro
Per la crema
250 ml latte
2 tuorli
1cucchiaio di burro
1 e 1/2 cucchiai di farina 00
100 g zucchero
1 bustina di vanillina
1 barattolo di pesche sciroppate tagliata a pezzetti (ma secondo me vanno bene anche quelle fresche)
Per la salsa
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di sciroppo di pesca
Per il fondo, amalgamate bene i biscotti tritati e il burro, versate sulla teglia foderata con carta forno, livellatela bene. Forno a 200° per 10 minuti. Lasciatela raffreddare.
Per la crema versate tutti gli ingredienti sulla pentola, mescolate per bene e portate sul fuoco dolce mescolando sempre fino a diventare una crema densa. Lasciatela raffreddare.
Per la salsa, frullate tutti gli ingredienti.
Allora versate la crema sul fondo di biscotti, poi appoggiate i pezzi di pesca e per finire la salsa di ricotta.
portate in frigo per 3 ore.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...