GRIFONDORO ha scritto:Kia, non è facile!!
Aggiungere al sugo di pomodoro salsiccia o pancetta?
Gnocchi li mangiate? E gli spinaci?
A me piace molto il riso al forno con le patate (a cui si possono aggiungere salumi e formaggi).
Riso alla pizzaiola (lessi il riso al dente, condisci con sugo di pomodoro, origano, mozzarella , grana e fai passare in forno)
Il sugo con pomodoro e salciccia (di tacchino) lo faccio, non l'ho scritto, poi i pezzi di salciccia li do tutti a Kio.
Gli gnocchi non mi piacciono e gli spinaci neanche a Kio (fan parte della verdura cotta). Interessante il riso al forno con le patate, come si fa?
minusina ha scritto:
Kia per variare con i primi potresti fare: pasta alla carbonara, tortellini panna e prosciutto, ravioli con la salsa di noci, insalata di riso o insalata di pasta.
Per i secondi invece: hamburger, polpette, oppure pollo arrosto o cosce di pollo al forno (per non fare sempre e solo il petto).
Eh, mica è così semplice! La carbonara non mi piace, tortellini panna e prosciutto no perchè non mi piace la panna, nella salsa di noci ci va? L'insalata di riso la faccio in estate, ho dimenticato di citarla. Del pollo mangio solo il petto battuto bene perchè mi fa senso (sotto i denti) la carne spessa
.
simo19691 ha scritto:kia, quindo polpette, hamburger e polpettoni potrebbero interessarti?
Sì, dai miei mangiavo le polette di carne "normale" (non so se era manzo, maiale, misto o cosa), ma siccome ho il colesterolo alto, qui a casa mia preferisco avere a che fare solo con la carne bianca, e sto abituando anche Kio così (salcicce di tacchino, roba impanata di pollo, prosciutto di pollo o tacchino invece del classico cotto, ecc) che male non gli fa, anzi.
Basta che sian facili da fare perchè sono impedita!
LadyDar ha scritto:Io oggi provo il polpettone di tonne in versione pollo!:) ho mezzo petto e mi mette tristezza a vederlo così...
Sempre perchè il pollo mi mette tristezza e preparato in 5 minuti.
Pollo crackerino (come lo chiamo io) Anche per finger food
Fettine di pollo tagliate a quadretti poi sbattute un po' con il batticarne
2 confezioni di crackers
Sbricioli i crackers ci passi le fettine di pollo le adagi su carta forno, spolverata di sale passata di olio, Grill per 10/15 minuti e super buone e croccanti!
Per light ho la ricetta dei babà che ho preparato sabato, con alcune foto del procedimento
http://www.riflessienatura.com/baba.html
Copio!
Grazie, me le salvo!