Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11191il pane carasau mi piace a mò di bruschetta con l'olio e il sale
Simona
l ho provata anch io diverse volte ed è davvero buona!Lalli04 ha scritto:Allora la torta pere e cioccolato e' stata un successone, soprattutto e' venuta gonfissima..
non so se fare dolci mentre sto a dieta mi diverte o no, coumnque
io ho un libro di cucina sarda e il pane carasau e' nella ricetta di varie zuppe..invece l'inumidirlo e l'usarlo in sformatini (viene bene anche monoporzione) credo sia un uso un po' modaiolo recente, devo averlo visto in qualche rivista fighetta
io mi pare di no...comunque grazieLUNA08 ha scritto:CIAO!!
Bella questa sezione del forum sullo scambio delle ricette e consigli ..
Se come me,siete appassionate di dolci e affini, vi consiglio questo sito..
http://idolcidipinella.blogspot.com/
Magari lo conoscete gia'..