le girelle le faccio spessissimo anche io...ti puoi sbizzarrire con il ripieno a piu non posso...
faccio spesso anche la sfoglia con il wurstel o arrotolata a cornetto...e ho fatto spesso anche i salatini in 100 minuto...
per la pasta: puoi fare farfalline allo zafferano (in pratica è la ricetta di betty senza zucchine)...
#6722
polpette al forno
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
Cotolette di tacchino al forno (ricetta leggera leggera...)
Io questa la faccio spessissimo, adoro le cotolette!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
questa è molto simile
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
Polpettine di quartirolo e rucola light (cotte al forno)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
polpette e patate al forno (ma sulla leggerezza ho dubbi)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
Oppure puoi fare l'arrosto qualche ora prima e poi scaldarlo in forno con la sua puccia.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
Cotolette di tacchino al forno (ricetta leggera leggera...)
Io questa la faccio spessissimo, adoro le cotolette!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
questa è molto simile
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
Polpettine di quartirolo e rucola light (cotte al forno)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
polpette e patate al forno (ma sulla leggerezza ho dubbi)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=forno
Oppure puoi fare l'arrosto qualche ora prima e poi scaldarlo in forno con la sua puccia.
#6723
di antipastini veloci (io in genere li utilizzo per l'aperitivo...) ho fatto anche questi:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=113187
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=113182
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=113187
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=113182
Simona
#6726
Com'è la ricetta di questo filetto?
#6727
Via anche se a Piritunzi non serve la ricetta degli spaghetti all'Algherese ve la metto ugualmente:
Ingredienti:
spaghetti (consigliatissimi i fior fiore coop, sono a sezione quadrata e sembrano pasta fresca, il sugo gli si attacca a meraviglia )
pomodorini secchi
vongole veraci
olive
capperi
battuto aglio e prezzemolo
bottarga (se piace)
Fare aprire su fuoco vivo le vongole veraci.
A parte preparare un soffrittino con tutti gli altri ingredienti, battuto, olive a rondelline, pomodorini secchi a pezzetti, capperi; aggiungere le vongole, far andare qualche minuto.
Appena la pasta è cotta saltarla nel sughetto e aggiungere una spolverata di bottarga. E' speciale
Ingredienti:
spaghetti (consigliatissimi i fior fiore coop, sono a sezione quadrata e sembrano pasta fresca, il sugo gli si attacca a meraviglia )
pomodorini secchi
vongole veraci
olive
capperi
battuto aglio e prezzemolo
bottarga (se piace)
Fare aprire su fuoco vivo le vongole veraci.
A parte preparare un soffrittino con tutti gli altri ingredienti, battuto, olive a rondelline, pomodorini secchi a pezzetti, capperi; aggiungere le vongole, far andare qualche minuto.
Appena la pasta è cotta saltarla nel sughetto e aggiungere una spolverata di bottarga. E' speciale
#6728
Io li ho provati ma sentivo troppo il sapore dello yoghurt... sarà perchè a me non piace molto...simo19691 ha scritto:oppure i bocconcini di pollo marinati nello yogurt e impanati con i ritz sbriciolati (ricetta sempre di cookaround) buonissimi!!! (non so però se vuoi fare qualcosa di più raffinato
#6729
stellina ha scritto:Via anche se a Piritunzi non serve la ricetta degli spaghetti all'Algherese ve la metto ugualmente:
Ingredienti:
spaghetti (consigliatissimi i fior fiore coop, sono a sezione quadrata e sembrano pasta fresca, il sugo gli si attacca a meraviglia )
pomodorini secchi
vongole veraci
olive
capperi
battuto aglio e prezzemolo
bottarga (se piace)
Fare aprire su fuoco vivo le vongole veraci.
A parte preparare un soffrittino con tutti gli altri ingredienti, battuto, olive a rondelline, pomodorini secchi a pezzetti, capperi; aggiungere le vongole, far andare qualche minuto.
Appena la pasta è cotta saltarla nel sughetto e aggiungere una spolverata di bottarga. E' speciale
quando ti vengo a trovare me la fai???
per i miei figli la ricetta è improponibile
Simona
#6731
betty_boop ha scritto:Io li ho provati ma sentivo troppo il sapore dello yoghurt... sarà perchè a me non piace molto...simo19691 ha scritto:oppure i bocconcini di pollo marinati nello yogurt e impanati con i ritz sbriciolati (ricetta sempre di cookaround) buonissimi!!! (non so però se vuoi fare qualcosa di più raffinato
io invece li trovo tenerissimi, infatti la marinatura così la faccio anche per la cotolette normali che cuocio in forno (mi sa che i ritz tanto dietetici non sono )
ma se non ti piace lo yogurt, non c'è partita
Simona
#6733
Macchè...ti pare che quel disgraziato mi mangia gli spinaci?!betty_boop ha scritto:Bene Nancy, bravissima!!
Rigatoni con mozzarella e olive nere
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=179499
Maltagliati pasticciati
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=177850
Lasagne ai funghi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=151843
Farfalle al cartoccio: spinaci, philadelphia ed Emmenthaler (ma gli spinaci li mangia?)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=163766
Gnocchi gratinati con prosciutto funghi e piselli (questi me li mangerei pure ora)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=154771
crespelle al pesto
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=149092
Mo' cerco i secondi.
Gli gnocchi gratinati con prosciutto, funghi e piselli mi ispirano parecchio...a me veramente ispira tutto!
#6735
Si, le vongole le mangia ma solo sgusciate. Eh lo so...è strano...se pensate che non mangia i pomodori nè cotti, nè crudi...ma la pasta la adora con il sugo di pomodoro. E la salsiccia?La mangia in tutti i modi ma sopra alla pizza non gli piace. Mah!stellina ha scritto:Pirtunzi ma il tuo boy non mangia nemmeno le vongole