ela78 ha scritto:stasera provo quella philadelphia e nutella
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
250 gr di Philadelphia ( io ho usato quello light da 200 gr)
40 gr di burro ammorbidito
3 uova
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Nutella...a volontà
Il procedimento è molto semplice. Iniziamo preriscaldando il forno a 180° e prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime. Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina. Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati. Io mi sono fatta aiutare dal mio"amico" sbattitore elettrico
Mettiamo metà dell'impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l' effetto "variegato". Ricoprire con il resto dell'impasto e infornare per una 40ina di minuti ( sempre controllando durante la cottura).
mmmh sembra ottima
stasera palestra, ma vorrei provare una torta di cacao farcita con questa:
Crema al latte
____________________________
___
Ingredienti :
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina(rasi)
200 ml. di panna da montare zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia
Procedimento:
In un pentolino mescoliamo la farina ,lo zucchero e la vaniglia .Da parte portiamo all'ebollizione il latte e lo togliamo dalla fiamma.A questo punto aggiungiamo lentamente il latte gli ingredienti che avevamo mescolato in precedenza rimettiemo sul fuocoa,pochi minuti e si addensa tutto.
Mentre questa crema si raffredda montiamo la panna ben ferma e solo al completo raffreddamento l'aggiungiamo al composto e mescoliamo delicatamente.il risultato è una crema delicatissima , soffice ,indicata per farcire tutte la torte
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...