La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16667
arianh ha scritto:usare il philadelphia al salmone fa schifo???

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



petra18 ha scritto:posso chiedere un consiglio ? :roll:


altra domanda per un primo con tartufi è meglio aggiungere il burro di tartufi ?

grazie :)

Olio, solo olio con il tartufo.................almeno per me!!! 8)


:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16671
Anna73 ha scritto:
Papera ha scritto:
:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quelli che ho assaggiato io si :mrgreen: la torta iPhone poi era una vera goduria :wink:
Pap, confermo! Quella torta era di una bonta' indescrivibile :mrgreen:
Comunque devo dire che mi piace quasi tutto di quello che preparo (ed io sono parecchio autocritica), poi naturalmente alcuni piatti hanno una riuscita eccezionale, alcuni si rivelano dei flop, ma in linea di massima sono soddifatta :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16672
bubu ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
arianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia! :oops:
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorso :wink:
Immagine
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
Bello! Me lo ricordo questo! Chissa' che bonta'! :o
e grazie, che nostalgia...mi sa che e' unanno che non cucino seriamente :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16673
nancy77 ha scritto:
arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.
L'hai sformato ancora molto caldo?
Si, è meglio sformarlo da freddo? ma poi devo farlo scaldare di nuovo...

Ok, la prossima volta più asciutto
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16674
arianh ha scritto:
nancy77 ha scritto:
arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.
L'hai sformato ancora molto caldo?
Si, è meglio sformarlo da freddo? ma poi devo farlo scaldare di nuovo...

Ok, la prossima volta più asciutto
non proprio da freddo.
Io lo lascio riposare giusto un pò prima di sformarlo.
Nella teglia metto burro e pangrattato
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16676
bubu ha scritto:
Anna73 ha scritto:
Papera ha scritto:
:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quelli che ho assaggiato io si :mrgreen: la torta iPhone poi era una vera goduria :wink:
Pap, confermo! Quella torta era di una bonta' indescrivibile :mrgreen:
Comunque devo dire che mi piace quasi tutto di quello che preparo (ed io sono parecchio autocritica), poi naturalmente alcuni piatti hanno una riuscita eccezionale, alcuni si rivelano dei flop, ma in linea di massima sono soddifatta :wink:

Ma non lo mettevo in dubbio: la mia era una domanda retorica!!! :wink:
Non hai visto le faccine??? :roll: :roll: :roll: :roll:
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI