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#3961
GRIFONDORO ha scritto:
pasta sfoglia, sul fondo schiacciare bene le patate lessate e ridotte in poltiglia, poi si mettono fettine di speck e sopra patate a fettine (precedemente lessate un pochino) e a cottura ultimata altre fette di speck!!
Grifondoro ma senza formaggio uova o altro??? e si legano???? :shock: :shock:

è stuzzicante da matti 8)
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
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#3963
ela78 ha scritto:Arianh: fai saltare le zucchine coi gamberetti e l'adagi sulla psta sfoglia, a parte 1 pacchetto di anna da cucina e 2 uova, un po' di pepe o cannella o niente, versi sopra le zucchine ed inforni fino a doratura...
la panna la puoi sostituire con qualunque formaggio (mozzarella, ricotta, certosa, sottilette...) e le uova in questo caso le devi sbattere benissimo e versarle sopra uniformemente...
Se non vuoi i gamberetti vanno been anche le listelle di speck, allora alla panna aggiungi lo zafferano :wink:
in alternativa togli pesce e carne e lascia solo i formaggi usando della provola :wink:
Ovviamente è piatto unico 8)

Erikaelio non ho mai visto le penne da riempire :oops: :oops: :oops: comunque... verdure verdi (spinaci, bietole, erbette...) ricotta, uova e aromi (volendo prosciutto o mortadella), formaggio e pane grattato, besciamella.

Dosi? io vado ad occhio... disolito con 1/2kg di verde metto una vaschetta di ricotta e 2 uova, un po' di formaggio grana, un po' di pane che addensa (pochissimo però !! 1 cucchiaio circa), sale, pepe, rosmarino, aglio.... e riempio i conchiglioni, metto nella teglia e copro di besciamella (se non sbollento la pasta prima, la besciamella la tengo liquida), noce moscata e taaanto formaggio grana

NEANCHE IO LE AVEVO MAI VISTE !!!!!!!

Comunque grazie!!!
http://album.alfemminile.com/album/casaerikaelio3
psw:in MP

discussione e commenti:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=59355

#3965
ela78 ha scritto:
GRIFONDORO ha scritto:
pasta sfoglia, sul fondo schiacciare bene le patate lessate e ridotte in poltiglia, poi si mettono fettine di speck e sopra patate a fettine (precedemente lessate un pochino) e a cottura ultimata altre fette di speck!!
Grifondoro ma senza formaggio uova o altro??? e si legano???? :shock: :shock:

è stuzzicante da matti 8)
mia suocera non aveva messo altro, ma in effetti dalla fetta "cadevano" le patate e lo speck..si potrebbe aggiungere un uovo sopra le fette di patate, cosa dici?? dopo tutto, in Alto Adige si mangia speck, UOVA e patate...hummm bunissimo!!!
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#3969
altra domanda stupida, ma la pasta sfoglia la richiudi sopra o la usi solo come base della torta?

io la lidl ce l'ho vicinissima, ma non mi trovo un granchè, però ci vado ogni tanto per sbirciare le offerte... io ho provato il pollo e patate e le patate al rosmarino... entrambi li preferisco ai 4 salti in padella perché hanno meno dadini che poi si sciolgono e diventano untuosi... le patate le prendevo per quando ero di fretta e con un filo di olio sono ottime!
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
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#3970
samantha.l ha scritto:LIDL
http://www.tuttiprezzi.it/lidl.html
ma mi ispirano troppo tutti sti surgelati...mmmh ma perchè la più vicina è a 35/40 minuti di macchina :-°(
Occhio alla pasta sfoglia però: costa poco ma è rimasta praticamente l'unica a contenere ancora i grassi idrogenati. Tutte le altre marche "da supermercato" (Carrefour, Coop ecc.) non li hanno. :wink:
- Aspettando Godot -

#3971
L'altra settimana ho fatto il Curry alla Malese...

Ragazzi non potete nemmeno immaginare cosa non sia venuto fuori....
a pensarci mi viene ancora l'acquolina...

Un profumo di peperoni, curry, seppie e latte di cocco che ha invaso la cucina che mi pareva di essere a Kota Kinabalu!

L'ho divorato, nonostante il piccante-piccantissimo, ma dolce dolce dolce dai peperoni e dal latte di cocco.... mi veniva da comuovermi... :roll:

appena avrò un secondo vi mando la ricetta che ho seguito...

solo per persone coraggiose, ma non avete paura di osare l'accostamento pesce-dolce-piccante potreste scoprire un universo nuovo
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#3973
arianh ha scritto:altra domanda stupida, ma la pasta sfoglia la richiudi sopra o la usi solo come base della torta?
solo come base :wink:
cla' ha scritto: Occhio alla pasta sfoglia però: costa poco ma è rimasta praticamente l'unica a contenere ancora i grassi idrogenati. Tutte le altre marche "da supermercato" (Carrefour, Coop ecc.) non li hanno
dipende da quali comperi..ne hanno due/tre marche... ci va un po' di fortuna.... :lol: :lol:
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#3974
so che in questo topic suona un pò come una bestemmia ma del lidl consiglio i bocconcini di pesce farciti: sono dei piccoli medaglioni di merluzzo con sopra salsa di spinaci, pomodoro o aglio ed erbette, e poi impanati.
Sarebbero da friggere o infornare, io li faccio in 6 minuti al crisp in microonde :wink:

Buonissimo anche il salmone con salsa di spinaci in pasta sfoglia
Foto Aurora Aurora cresce
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#3975
peccato che al marito non piacciano gli spinaci, ma magari non si accorge e gli piaciono... boh proverò... Grazie Dol!

domandina... Ela mi ha fatto venir voglia di pasta fresca, ma mi piacerebbe fare le lasagne, quindi devo lasciare la pasta un pò più grossa in modo che ci metta un pò di più a cuocere o deve essere sottile come la pasta normale e cuocere di meno???
Grazie!!

p.s. stasera provo la torta salata con speck e patate, ma ci vanno solo quei due ingredienti???
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
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